![]() |
Re: Выбор комплектации
когда встречка слепит через стекло, которое рябит, дорогу не видно
|
Цитата:
|
я на фордах привык(там на всех почти там обогрев лобового) поэтому мне пофик. На весте не сильнее бликует.
|
ты че злыдень какой? люди, в т.ч и я пишут, что нитки в стекле видно. нафиг ты пытаешься доказать, что это не так? в полуседане или рапиде их тоже видно. и ночью без них ездить комфортнее
|
Цитата:
|
Спор ни о чем, кто то видит кто то не видит. Сергей74 давно говорил что ему они мешают и рассматривает комплектации без обогрева. Так что если кому то видно нити может поступить также а не пытаться доказать что если ему видно то всем видно и всем мешает.
|
а видно и мешает вы не различаеет?
|
Я по своей простоте наивной посчитал что это и есть МЕШАТЬ.
Цитата:
|
тут как бы весы. комфортнее ночью или зимой шкрябать. каждый сам решит. опять же при замене стекла уже не каждый будет ставить себе с обогревом из-за цены
|
Цитата:
соседа по гаражу довозил, он спрашивает а как обогрев стекла устроен, я ему так приглядись поближе вон же нити, он только тогда заметил ) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ты их хочешь видеть и видишь ) я не замечаю их ни днем ни ночью ) может конечно и от каких особенностей зрения зависит ) хотя вряд ли ) |
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |