![]() |
Re: Система отопления и вентиляции
Цитата:
|
А вентилятор отопителя трудно снять?
|
Цитата:
|
Долез я у себя до вентилятора отопителя. Все пугают бардачком, совмещением воздуховода и т.д.
У меня все легко снялось и поставилось. В воздуховод особо попадать и не надо там же направляющая есть + сзади в ней дырка чтобы штырь вошел. Самое сложное было одеть снять фишку концевика, т.к. коротковат провод. НА вентиле была плотная пыль, но очень мало, зубной щеткой/кистью стиралась она не очень. Почистил для виду Идеально либо снять крыльчатку и "замочить" или ватными палочками влажными пройтись ЗЫ Вообщем все легко по бардачку ИМХО, скрипов новых не добавилось Дольше отковыривал накладку боковины, т.к. фильтр менял тоже |
Цитата:
|
Цитата:
Они по гарантии почистили но разводили меня на замену салонику- типа "мега грязный", "это ваше здоровье" за 1700 руб фильтр + 250 руб работа На мои реплики мол фильтр то после вентиля стоит и не связан треск и т.д. Вообщем купил фильтр БИГ и полез туда глянуть что они там чистили. Поэтому как бы дребезг у меня после дилера ушел. |
Кто в морозы ездил, скажите, ноги у задних пассажиров мерзнут?
|
Цитата:
|
Цитата:
но у меня задние коврики не высокие если поставить тазики, то воздуховод при всем желании не додует |
На улице ноль по утрам- машина без вентилятора греется 5 минут, темп. двигателя 50 град. - норма? а то вроде говорили , что в морозы за 5 минут прогревается.
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |