Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Магнитола Vesta (без телевизора) - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=754)

valsor 02.06.2017 09:30

Re: Магнитола Vesta (без телевизора)

Цитата:

Сообщение от np-3821195 (Сообщение 118441)
И это печально. Ужасно неудобно на ходу постоянно шарить ища кнопку, да ещё давить её надо то два то 3-4 раза пока появиться время. А на дисплее авто невидно, мелко, очки близорукие на ходу одевать. Двое часов и обои хрень!

Да вроде не маленькая кнопка, я легко попадаю (пальчики у меня не маленькие :smile-big:). Проверил сегодня. В режиме Радио, если нет RDS информации, то часы отображаются после первого нажатия кн. DISP. Если есть RDS то после 2-го. В режиме Аудио часы отображаются после 2-го нажатия кн. DISP.

Александр74 02.06.2017 12:43

Цитата:

Скорее всего в установках включена функция CT - корректировка времени по сигналам RDS
Что касается постоянного отображения времени - тут другого не дано.
Да, разобрался отключил RDS, сейчас нормально.
Пересадить нас с приор, пересадили! Так "ВЕРНИТЕ ЧАСЫ НА ЭТО МЕСТО ГДЕ ОНИ БЫЛИ В ПРИОРЕ!!!"

vitm 02.06.2017 20:01

Частенько рвется связь блютуз, т.е. раз включил - работает, потом заглушил двигатель и утром следующего дня опять нужно в телефоне вручную выставлять, а иногда не надо - связь есть. Может кто победил?

nikVL 02.06.2017 20:20

Цитата:

Сообщение от vitm (Сообщение 118587)
Частенько рвется связь блютуз, т.е. раз включил - работает, потом заглушил двигатель и утром следующего дня опять нужно в телефоне вручную выставлять, а иногда не надо - связь есть. Может кто победил?

Такая же беда.

Phantom70 02.06.2017 20:35

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 118591)
Такая же беда.

синезуб глючит на 90% любых устройств, так , что забейте.

Александр74 04.06.2017 20:16

Ребят, а кто разобрался с функциями бортового компьютера? (Я про функции которые открываются после нажатия и удержания обеих клавиш..)
Может не в тему, а все таки?

Phantom70 04.06.2017 20:18

Цитата:

Сообщение от Александр74 (Сообщение 118765)
Ребят, а кто разобрался с функциями бортового компьютера? (Я про функции которые открываются после нажатия и удержания обеих клавиш..)
Может не в тему, а все таки?

инструкцию прочти, если интуиция не работает.

Александр74 04.06.2017 20:29

Да вы, что мне все про инструкцию пишите... Там про бортовой компьютер все описано, все понятно. Но про то о чем я спрашиваю не понятно для меня. Если это форум то можно и ответить или подсказать , а так можно на любой вопрос ответить: "читай инструкцию".
Ну буду читать!
(Тогда и не надо было отвечать вообще, а то уже: "3010 раз сказал читай инструкцию")

Phantom70 04.06.2017 20:31

Цитата:

Сообщение от Александр74 (Сообщение 118772)
Да вы, что мне все про инструкцию пишите... Там про бортовой компьютер все описано, все понятно. Но про то о чем я спрашиваю не понятно для меня. Если это форум то можно и ответить или подсказать , а так можно на любой вопрос ответить: "читай инструкцию".
Ну буду читать!
(Тогда и не надо было отвечать вообще, а то уже: "3010 раз сказал читай инструкцию")

так ты спрашивай конкретно, что не понятно?)) я сам ее не читал, но там все интуитивно понятно, по-крайней мере мне)

P.S. еще видео где то на ютубе было, кажись, поищи.

Александр74 04.06.2017 20:48

Ладно, понял!
По пробуй нажми обе клавиши длительно и у видишь на панели надписи типа: "Soond 125", листай в верх, в низ изменяются только цифры.
(Будет дорога, заеду в салон, к официалам и спрошу конечно, не буду же в неведении).

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3.