Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Стрелка температуры ОЖ. (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9353)

Дмитрий_Воронеж 12.03.2020 15:10

Re: Стрелка температуры ОЖ.

Цитата:

не понравилась пляска стрелки
Ну да, пребывать в блаженном неведении куда спокойнее...

maks_79 12.03.2020 15:40

Цитата:

Сообщение от kosh477 (Сообщение 290971)
Много в инете встречал отзывов, что на 301 прошивке не работает. Работает. Вчера включил, день покатался, сейчас выключил - не понравилась пляска стрелки. Делал с ноута через ддт4олл.

Включил еще до "массовой истерии")). Больше на дорогу смотрю. Пару взглядов и азарт пропадает на ее смотреть.

тень 12.03.2020 16:23

Цитата:

не понравилась пляска стрелки.

Ну это дело привычки и понимания сути происходящего. Каждый волен выбирать то, как ему удобнее. Только вот как при этом смотреть на пляску стрелки тахометра... :) Это же натуральный ужас, так и скачет туда - сюда :)

sign 12.03.2020 19:46

Цитата:

Много в инете встречал отзывов, что на 301 прошивке не работает. Работает. Вчера включил, день покатался, сейчас выключил - не понравилась пляска стрелки. Делал с ноута через ддт4олл.

Пляска? :shock:
Она меняется не так быстро, чтобы обозвать это пляской.

Кстати, у меня тоже 301 софт.
Но вот кроме температуры ничего не меняется. Я посредством Equ Tweaker'a пытался менять.

MrRip 13.03.2020 01:26

Раздражает пляска стрелок спидометра и тахометра, как бы отключить.... Пляска стрелки расхода топлива тоже бесит. Вот бы все ровно стояли, какая была ляпота и спокойствие на приборке. :smile-big: и на одометре ещё цифры пляшут одна за другой... :stop: :smile-big::smile-big::smile-big:

durashki 13.03.2020 01:56

Цитата:

Вот бы все ровно стояли, какая была ляпота и спокойствие на приборке.
НУ на самом деле у меня пробег больше 20 тык, а я до сих пор отвлекаюсь на приборку, когда загорается поганая стрелка переключателя передач.

MrRip 13.03.2020 02:08

Цитата:

до сих пор отвлекаюсь на приборку
а не надо отвлекаться, надо смотреть на дорогу, а с приборки считывать показания, те, которые нужны и тогда,когда нужны :male-fighter1:;)

durashki 13.03.2020 02:37

Цитата:

а не надо отвлекаться,
"Вспышка справа, вспышка слева"... Понимаете??? И еще, если смотреть на дорогу, разобьешься нафиг (((

SoVa 13.03.2020 11:00

Цитата:

Сообщение от MrRip (Сообщение 291064)
Раздражает пляска стрелок спидометра и тахометра, как бы отключить.... Пляска стрелки расхода топлива тоже бесит. Вот бы все ровно стояли, какая была ляпота и спокойствие на приборке. :smile-big: и на одометре ещё цифры пляшут одна за другой... :stop: :smile-big::smile-big::smile-big:

Анекдот вспомнился:

ПРИХОДИТ К ВРАЧУ ЖЕНЩИНА:
- ДОКТОР, ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, МЕНЯ ВСЁ РАЗДРАЖАЕТ.
-НУ ПОЙДИТЕ В ПАРК, ДЕРЕВьЯ, ПТИЦЫ ПОЮТ...
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНь:
- ДОКТОР,КУДА ВЫ МЕНЯ ОТПРАВИЛИ?! ЭТИ ДЕРЕВьЯ ШУМЯТ! ПТИЦЫ ПОЮТ! ЭТО РАЗДРАЖАЕТ!*
- НУ ЧТО ЖЕ ЕЗЖАЙТЕ К МОРЮ: ПЕСОК,ПАЛьМЫ,ЧАЙКИ...*
ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ПРИХОДИТ СНОВА*
-БЫЛА Я НА МОРЕ, ВОДА МОКРАЯ,ЧАЙКИ КРИЧАТ,ПЕСОК СКРИПИТ,ЭТО РАЗДРАЖАЕТ.
- ДА,ГОВОРИТ ВРАЧ,ЭТО ТЯЖЁЛЫЙ СЛУЧАЙ . ЕСТь ЕЩЁ ВАРИАНТ,ХОРОШИЙ СЕКС,ОН ТАК РАССЛАБЛЯЕТ .
- ГДЕ ЖЕ Я НАЙДУ СЕЙЧАС МУЖЧИНУ?*
- НУ, Я МОГУ ВАМ ПОМОЧь.
-ХОРОШО.
НАЧАЛИ ОНИ ПРОЦЕСС,ЖЕНШИНА ЕГО ОСТАНАВЛИВАЕТ:
- ТАК,ДОКТОР,ДАВАЙТЕ ИЛИ ТУДА, ИЛИ СЮДА,А ЕТО ВАШЕ ТУДА-СЮДА МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ!

P.S. За заглавные буквы извините - скопировал из интернета, перепечатывать долго. Кого заглавные буквы раздражают - попробуйте заняться сексом! ;)

тень 13.03.2020 11:45

Цитата:

Сообщение от durashki (Сообщение 291066)
НУ на самом деле у меня пробег больше 20 тык, а я до сих пор отвлекаюсь на приборку, когда загорается поганая стрелка переключателя передач.

Как таким права дают...

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3.