![]() |
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 6
Цитата:
|
Цитата:
Может быть ДАД чудит немного. Штатный ДАД туповат. Может тюнеры что-то крутят в прошивках, но в итоге из-за тупого ДАД все становится все еще хуже. |
Цитата:
Катаю Бош и Родной. Разницы не ощущаю. Отклик по графикам одинаковый. |
Цитата:
Кстати, под Бошевский ДАД в прошивке отдельная калибровка. Я в свое время так и не нашел достоверной информации по его параметрам. Именно по тому ДАД, который у нас может быть установлен. |
На Д2 все хвалят Калужский, попробовал Бош через два дня Джеки чан загорелся. ОД ошибку убрал, вернул родной на место всё и забыл.
Добавлено через 4 минуты Ну поддергивания были с новья на круглой рампе и там прошивка другая, по гарантии поменяли рампу и прошивку стало намного меньше, проявлялось в основном в жару с кондиционером. Перешёл на газ бывают, но очень редко грешу на качество газа. |
Интересное кино получается.
На 1.6 проблем нет (Гагаринец + еще один человек, которого я знаю), а на 1.8 у Богданыч61 ДжекиЧан вылез. Может быть там все не так просто в прошивках? Я себе Калужский ставил, т.к. по нему были отзывы по установке на 1.8. Бошевский так и не рискнул купить, т.к. не нашел достоверного описания его калибровок. |
Цитата:
|
https://www.drive2.ru/l/561335321669665222/
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю меня родной устраивает эксперименты для себя по ДАД закончил. Деньги на ветер и не более.
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |