Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Колесные диски на лада веста (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=10480)

vasil-ii 07.03.2025 20:04

Re: Колесные диски на лада веста

Фото один в один с сайта скада, скорее всего оттуда и взято.

mig-quick 07.03.2025 20:20

Цитата:

Фото один в один с сайта скада
Давай так. Есть фирмочка. РУСАЛ называется. Она единственная, которая делает диски SKAD, K&K, iFree, Wheels Up, Premium Series, RE:Style Replica Wheels. До 2020 года заводы были сами по себе, в 20-м году РУСАЛ их прибрал к рукам и всю эту шнягу назвал СКАД. Вся эта бодяга находится в Красноярске. Поэтому допускаю, что ленивые манагеры не проверили работу человека, который делал вёрстку сайта, диски внешне одинаковые, но отличаются составом легирования алюминия. То есть процесс технологии изготовления немного разный.

vasil-ii 08.03.2025 06:43

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 494196)
Давай так. Есть фирмочка. РУСАЛ называется. Она единственная, которая делает диски SKAD, K&K, iFree, Wheels Up, Premium Series, RE:Style Replica Wheels. До 2020 года заводы были сами по себе, в 20-м году РУСАЛ их прибрал к рукам и всю эту шнягу назвал СКАД. Вся эта бодяга находится в Красноярске. Поэтому допускаю, что ленивые манагеры не проверили работу человека, который делал вёрстку сайта, диски внешне одинаковые, но отличаются составом легирования алюминия. То есть процесс технологии изготовления немного разный.

Лично я знаю об этом (читал, слышал...). Мой пост выше только о том, что фото у продавца в объявлении стянуто с сайта скада кмк. Какие там диски в натуре мы с тобой знать ни как не можем - мы их даже не видели) То что цена дешевле чем на сайте скада - такое может быть легко.

Добавлено через 1 минуту
Надо смотреть, щупать, потом делать какие то выводы.

вАВАн 08.03.2025 07:01

Цитата:

Сообщение от vasil-ii (Сообщение 494252)
Добавлено через 1 минуту
Надо смотреть, щупать, потом делать какие то выводы.

Да я даже если на зуб попробую не определю качество и оригинальность, разве тольо качество обработки

АлексейФ 09.03.2025 22:26

То есть лучше переплатить и заказать на сайте СКАДа оригинал с доставкой в Тихвин?
Брат так на Ниву покупал диски в 23 году, прислали в коробках и без колпачков, на Шниве вроде нет колпачков.
Я готов купить без колпачков на 1000 руб дешевле, если это оригинал K$K .

АлексейФ 14.03.2025 10:19

Заехал три дня назад попутно в Колесо на Бухарестской, хотел забрать диски K$K забронированные. По дороге в СПБ Газель испортила настроение, ОЖ немного выплюнула((
Пришел в магазин, там молодые скуфы очкастые притащили диски мои в коробках по 7650 штука. Колпачок с линзой наклейкой только у одного диска, бегали искали с других дисков колпачки. Три диска август 24 года, четвертый аж апрель 23 года.
В общем не стал я брать. Работы мало, денег мало, поезжу ещё на штампах с колпаками, можно вообще взять ещё комплект штампов.

sereno 14.03.2025 10:53

На что влияет 1 год разницы?

Never 14.03.2025 11:47

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 494909)
Заехал три дня назад попутно в Колесо на Бухарестской, хотел забрать диски K$K забронированные. По дороге в СПБ Газель испортила настроение, ОЖ немного выплюнула((
Пришел в магазин, там молодые скуфы очкастые притащили диски мои в коробках по 7650 штука. Колпачок с линзой наклейкой только у одного диска, бегали искали с других дисков колпачки. Три диска август 24 года, четвертый аж апрель 23 года.
В общем не стал я брать. Работы мало, денег мало, поезжу ещё на штампах с колпаками, можно вообще взять ещё комплект штампов.

Не в тему, но раз вспомнил. С рыжестью ОЖ на Газельке разобрался?

вАВАн 14.03.2025 12:02

Цитата:

поезжу ещё на штампах с колпаками, можно вообще взять ещё комплект штампов.

Я на лето наверно созрею на новый комплект, тебе за долю, ну очень малую штампы с колпаками, и еще с очень не плохим "летом" могу подсуетить R15

OFA 14.03.2025 12:22

Цитата:

Я уже приценивался, комплект штампов с колпаками выходит почти 1 в 1 как комплект литья. Так что не морочь себе и людям голову, иди забирай

АлексейФ 14.03.2025 12:35

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 494933)
Я уже приценивался, комплект штампов с колпаками выходит почти 1 в 1 как комплект литья. Так что не морочь себе и людям голову, иди забирай

2200-2300 стоит штамп, колпаки вторые зачем?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 494921)
Не в тему, но раз вспомнил. С рыжестью ОЖ на Газельке разобрался?

Залил Синтек вместо Феликса в сентябре, вроде не меняет цвет.
Напишу в своей теме позже.

VST 14.03.2025 12:59

Цитата:

. Работы мало, денег мало, поезжу ещё на штампах с колпаками, можно вообще взять ещё комплект штампов.

Ну если немного заморочиться,думаю можно найти вариант,я вот заморочился года четыре назад-мониторил авито и намониторил комплект с логана на китайском литье-мегами какая-то, и в родной логановской резине в предсмертном состоянии(R15) за 10000руб,вот я и хапнул,а свои штампы годовалые продал за 3000руб,а потом и на резину нашолся перекут,тож за 3000руб забрал,вот у меня литьё на зиму и вышло в 4000руб не коцаное не гнутое и бюджет не пострадал,А вообще можно и на штампах ездить и машину не мыть.....:smile-big:

OFA 14.03.2025 13:22

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 494939)
2200-2300 стоит штамп, колпаки вторые зачем?

Век их не так долог

mig-quick 14.03.2025 19:41

Цитата:

комплект штампов с колпаками выходит почти 1 в 1 как комплект литья.
Да ну на! 15-е литые стоят 8-10 тыр = 32-40 тыр. Штампы нормальные стоят по 2500-3000 =10-12 тыр + 3000-3500 колпаки. Итого 13-15,5 тыр. Разница ощутимая. Имхо.

OFA 14.03.2025 19:49

Сейчас надо снова мониторить, у нас комплект литья можно было тысяч за 25 найти

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.