![]() |
Re: Подушка крепления двигателя - 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После первоначальной установки (мавику через неск недель добавил к правой 2110) только зуд в руле на хх появился от мавики. На верхах никакой вибрации и повышенного шума точно не было. Возможно со временем передача звука в салон усиливалась, в связи с промятием 2110 подухи, но т.к. это растянуто по времени, то не замечаешь. Недавно ставил 4ю опору и решил обновить подушку 2110. Но т.к. БРТ в наличии не было, взял "шо есть". Это гавно вынесло мне мозг за 2 поездки, и я просто вернул заводскую протюненную. ) |
Машине скоро третий год, 15 тыс и опора уже того...
Есть отчетливый стук (он на 4 тыс появился). Смазывалась опора несколько раз - пакет не вешал, т.к. боюсь, что он свалиться под ремни со всеми вытекающими. Кстати про вытекание - силикон, пусть и густой, отлично стекает под опору. Видон такой себе получается и самое плохое - он черный, ввиду избытка продуктов износа резины. Плюс алюминиевый корпус, в местах контакта - тоже гуталиновый. Опора стоит конских денег... Но даже не это проблема - ее пойди найди еще. Добавлено через 2 минуты Если есть желание, могу сфотографировать точно такую же подушку, на 8кл Логане 1 фаза... С пробегом 180 тыс (плюс минус) и 16 годами эксплуатации... Болты ее, вообще никогда не менялись и пережили три замены ГРМ. |
Цитата:
Маркировка еле читалась - WRT ))))) Даже забирать не стал. |
Цитата:
Как вариант: https://www.avito.ru/krasnodar/zapch...ce=soc_sharing |
Цитата:
|
Цитата:
|