![]() |
Re: Масляный фильтр на Весту - 2
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если на магните есть металлическая пыль, то там не фильтр надо менять, а двигун :)
поэтому лучше не знать об этом и не ставить магниты ;) и ездить сколько ездится. до клина. |
Машина простояла 48 часов, после запуска двигателя, примерно секунды 3, пищит зуммер и горит масленка.
Такое происходит из-за обратного клапана фильтра, который наверно не держит? Или может быть еще что то? Дело в том, что примерно с полгода назад машину преследовала такая беда - после длинного простоя и запуска двс, примерно 3 секунды не тухнет масленка и пищит зуммер. Смена масла и фильтра решила проблему, я успокоился. Ну типа купил Г. А сейчас опять, не ужеле так много плохих фильтров продается в магазинах? Или все же дело может быть не в фильтре? Двигатель работает ровненько ни чем не стучит. Давление масла не измерял. |
Цитата:
если давление норм, тогда и на клапан грешить. но обычно нужное минимальное давление появляется еще во время прокрутки стартером. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У датчика давления может иметь место дребезг контактов. Лично с этим столкнулся. Деталь копеечная, заменил и проблема ушла.
|
Цитата:
Иди отседа, не смеши меня ))) Добавлено через 5 минут Цитата:
При первом запуске, после замены масла, масленка горит, зуммер пищит, примерно 3 секунды? Такая история с моей происходит после длинного простоя. В голову приходит только одно - обратный клапан фильтра. Масло за время простоя сливается в картер. Если бы дело было в давлении, то на горячую я бы часто видел масленку, а на холодную ни когда Дребезг приходил бы в любой момент и ни как бы не был связан с длинными простоями |
Если давка упала, там все гидрики песню поют.
У соседки на хрее было, точно не знаю причину, она и сама не знает. А начиналось с одного гидрика то есть, то нет. Я в это время рядом проходил а она рядом стоит и музон в наушниках слушает, греет. Теперь я знаю что такое нет давления масла. |
Цитата:
Без давления гидрокомпенсаторы работать не будут, ты прав. |
Цитата:
знаю. в стороннем сервисе сам подсказывал как открутить фильтр сверху. не уподобляйся некоторым, делая неправильные выводы о человеке не зная его лично. |
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |