![]() |
Re: Бортовой журнал НеВесты
Цитата:
в машине кроме меня еще два человека, включая жену. вообще не понимаю, что за хрень ты несешь. |
Цитата:
У меня была поездка на сотню км, дождик моросил, на дороге бабуля стояла, махнула я и остановился, думаю до следующей деревни подвезу, автобусы меж райцентрами то сейчас редкость. Ля, она села в машину откинула капюшон, цыганка, етить колотить)! С минуту молчала, "прочитала" меня знать, выбрала стратегию и понеслась, бормотание за прошлое мое, будущее, все как положено), попутно путала нитки какие то узелки плела, вобщем в конце был озвучен ее предполагаемый гонорар в 500 руб, это за то чтоб ровно все уменя было)), а ей на хлеб с молоком. В ближайшей деревне, остановился и сказал, что это ваша станция, леди)). Выскочила и путаницу свою на панель бросила, дверь захлопнула. Я это имел ввиду в плане "приплатить", а ты про что подумал? |
Такие не попадались
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С супругой, по настроению, берём иногда, но не с обочины ессно, через соответствующие ресурсы. С детьми брать некуда, да и не особо хочется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера был номер. Снял с охраны своим пультом и сел в машину пассажиром. Ключи с пультом положил себе в карман.
Супруга села за руль, завела её ключом и поехала. По пути я вышел с машины. Буквально через километр-полтора включилась тревога. Ничего не помогало, пока супруга не вернулась ко мне на машине и я не отключил тревогу со своего ключа. Вернее пульта. Это нормально? |
Цитата:
если да - тогда надо идти на форум этой сигналки... может это спецом такая логика, что если ты разблокировал одним ключом то им и имеешь доступ, а второй - не легитимный... |
Цитата:
ибо нефиг ставить что попало на машину ;) |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |