Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   С пятницей! - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13617)

ВЮВ 14.01.2025 15:44

Re: С пятницей! - 2

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 487519)
епнуть себя по голове, что оказался за рулем

Не подтверждаю :)
После обнаружения признаков, нужно доказать состояние алкогольного опьянения.

Согласно12.8, бухим признается пьянь, в крови которого обнаружено 0,3 и более грамма спирта на литр

Если будет 0.29 человек НЕ пьяный.

OFA 14.01.2025 15:50

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 487520)
Не подтверждаю :)
После обнаружения признаков, нужно доказать состояние алкогольного опьянения.

Согласно12.8, бухим признается пьянь, в крови которого обнаружено 0,3 и более грамма спирта на литр

Этапять!

Клюв 14.01.2025 15:51

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 487517)
а я по строчкам - из протоколов, не своих -"...обнаружены признаки остаточного алкогольного опьянении притупляющие реакцию и замедляющие координацию движений, и тд, и тп"

И при этом результат медосвидельствования свидетельствовал об отсутствии превышения допустимой концентрации?

вАВАн 14.01.2025 15:53

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 487518)
После обнаружения признаков, что нужно сделать?

Я только про протокол по признакам не в выдохе, но именно из баночки и пробирочки, до этого дело доходит в случае серьезного ДТП не обязательно, подчеркну, на первый взгляд, по вашей вине. Грамотно изложить в объяснительной, ну и если есть хоть малейший намек на предъявлении вам обвинений - толковый адвокат

ВЮВ 14.01.2025 16:09

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 487527)
Я только про протокол по признакам не в выдохе, но именно из баночки и пробирочки, до этого дело доходит в случае серьезного ДТП не обязательно, подчеркну, на первый взгляд, по вашей вине. Грамотно изложить в объяснительной, ну и если есть хоть малейший намек на предъявлении вам обвинений - толковый адвокат

Скажи, ты считаешь, что в крови НЕ пьющего человека нет этанола?
Подчеркну - человек ни когда не употреблял спиртные напитки

вАВАн 14.01.2025 16:13

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 487525)
И при этом результат медосвидельствования свидетельствовал об отсутствии превышения допустимой концентрации?

Скорее всего да, и это как раз поле терок адвоката с оппонентами, желающими нет не справедливости, но заработать, о чем и речь, весь этот гемор в случае чего стоит того бокала?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 487531)
Скажи, ты считаешь, что в крови НЕ пьющего человека нет этанола?
Подчеркну - человек ни когда не употреблял спиртные напитки

Без понятия, мне это не интересно

ВЮВ 14.01.2025 16:20

Цитата:

весь этот гемор в случае чего стоит того бокала?
Цитата:

Без понятия, мне это не интересно
Тут нарушена логика.
Не находишь? :)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Скорее всего да, и это как раз поле терок адвоката с оппонентами, желающими нет не справедливости, но заработать, о чем и речь, весь этот гемор в случае чего стоит того бокала?
Тем ни менее ты несомненно прав.
Мошенники везде и среди полиции то же.

Они могут напугать, ты вспомнишь, что вчера выпил стакан пива и полезешь в карман расплачиваться с ними.

Так вот, будь аккуратен, если тебя можно провести таким образом, то и на безопасный счет ты можешь перевести свои личные сбережения :)

МГК 14.01.2025 16:25

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 487520)
признается пьянь, в крови которого обнаружено 0,3 и более грамма спирта на литр

для меня это пьянь одинаковая
естественный уровень до 0,1

Клюв 14.01.2025 16:28

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 487532)
Скорее всего да

Что значит "скорее всего"? Вы же их читали.
"Не ты? Да я же их читал!"(с) :))
Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 487532)
весь этот гемор в случае чего стоит того бокала?

Если человека развели на "этот гемор", то от бокала до, после или вместо ничего не зависело, не зависит и зависеть не будет.
Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 487534)
Так вот, будь аккуратен, если тебя можно провести таким образом, то и на безопасный счет ты можешь перевести свои личные сбережения

Ни убавить, ни прибавить:handshake:

вАВАн 14.01.2025 16:29

Я почему то думал что мой посыл прост как дважды два. Нет таких причин и поводов принять с вечера фужер, зная что утром за руль. Потому как это может стать отягчающим обстоятельством при форс мажоре, но может и не стать. Зачем лишний раз испытывать судьбу, у нее и так для нас испытаний более чем

Клюв 14.01.2025 16:33

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 487541)
Я почему то думал что мой посыл прост как дважды два. Нет таких причин и поводов принять с вечера фужер, зная что утром за руль. Потому как это может стать отягчающим обстоятельством при форс мажоре, но может и не стать. Зачем лишний раз испытывать судьбу, у нее и так для нас испытаний более чем

Он может быть и прост, но не полезен, а вреден. Всегда надо четко понимать, что, как и почему, а вот эти стоит или не стоит, было или не было, а мало ли что, вот они все приводят к тому, что проникшегося этой необоснованной ерундой гораздо легче так или иначе развести. А так-то, да, вы, судя по всему, за все хорошее:))

вАВАн 14.01.2025 16:43

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 487534)
Так вот, будь аккуратен, если тебя можно провести таким образом, то и на безопасный счет ты можешь перевести свои личные сбережения :)

Только что перевел все свои, сейчас дарственные составляю... Блин, блинский... Думаешь мошенники?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 487542)
Он может быть и прост, но не полезен, а вреден.

О вредности посыла. Я в силу воспитания не могу выражаться так грубо и категорично, но процитирую одного из
Цитата:

для меня это пьянь одинаковая
естественный уровень до 0,1
Цитата:

А так-то, да, вы, судя по всему, за все хорошее:))
Однозначно. Вы против?

Шептун 14.01.2025 17:05

Я чёта так и не понял! Пить или не пить, бутыльбес винца?:smile-big:

вАВАн 14.01.2025 18:02

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 487545)
Я чёта так и не понял! Пить или не пить, бутыльбес винца?:smile-big:

А как у тебя с юридической грамотностью, знанием законов и подзаконных актов, тонкостей протоколов и медосвидетельствований, количество грамм на литр и прочих промилле? Как я понял это является основным критерием при выборе пить или нет. Да и еще, чуть не забыл, стрессоустойчивость что бы не развели

<FK<TC 14.01.2025 18:05

Был случай.
Сестру прихватило, пр общении с медиком, стало ясно, что скорая в деревню приедет к трупу.
Перед этим я накатил сотку и поужинал (был коньяк) - повёз, на обратном пути тормознули -0,1, свободен.

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.