![]() |
Re: Купил Vesta NG.Улет! - 2
А Вариатор разве не нивелирует разницу в отдаче движков?
|
Племянник то же говорит, что 1,8 с вариком прет хорошо и никаких провалов и дерганья на второй передаче аля 1,6 с механикой.
|
Цитата:
На довоенной мешалке в плотном потоке некомфортно: то затупы, то рывки. Раздражает! В райцентре или на трассе пофиг конечно |
Цитата:
|
Цитата:
А, ну и еще вибрация. Нет, не так. ВИБРАЦИЯ на ХХ это нечто. Но, говорят, сейчас уже подправили это |
Цитата:
На своей эксперименты с опорами двс не ставил? Или тебе всегда везло с новыми опорами :) |
У меня пока заводские опоры, вибрации в пределах разумного вполне, тем более для Лады. Но уже просятся под замену и похоже все три
Добавлено через 2 минуты Если бы планировал брать Весту снова, брал бы с вариатором. Зарекаться не буду, но похоже буду менять формат ТС, вернее класс. |
Сейчас новые опоры ставят, вибрации которая была нет, на тест-драйв когда ездил, даже на пассажирском чувствовал.
Добавлено через 1 минуту Вот 1.6 + вариатор пока не пришлось испытать. |
Мантуров: продано 150 тысяч автомобилей за счет мер господдержки
Первый вице-премьер Денис Мантуров в интервью телеканалу Россия-24: – За счет мер государственной поддержки, льготного лизинга и льготного автокредитования в 2024 году было реализовано порядка 150 тысяч автомобилей. |
Цитата:
|
По райцентру ездить, да в деревню хватит и 1,6.
|
Цитата:
Равносильно МКПП. Ошибаясь со сцеплением с табуном под капотом, всегда будешь проигрывать опытной малолитражке) Сравнение лошадей в лоб бессмысленно, и уж тем более литража )))) |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Не, ну если обгон с бугра делать на нейтральной) , то и 1.2 пойдёт :smile-big: |
Цитата:
Я не собираюсь после покупки лезть менять опоры. На своей не менял. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |