![]() |
Re: China - 6
Цитата:
Меня аж пробило на благотворительность. Укажи номер счета что ли, будем тебе туда присылать на обезболивающие мази и лечение )))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
забрали да и йух на нее вот ща самое веселье начинается - выбрать среди сортов овно менее пахучее ))) а то дочь прям чет как то зло на меня смотрела, когда я чунгу забирал ))) |
Цитата:
Убери из своего списка Тигго7Л, про остальное не знаю ) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 21597 Или все еще есть нотки .. сомнения? ) |
Цитата:
а еще есть жаба ))) за 2.7 на данный момент ничего устраивающего пока не нашел з.ы. и да, сей блевотный цвет на фотке однозначно нет там есть ахеренный серый матовый https://китайские-автомобили.рф/wp-c...42838.mp_.webp |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 21598 |
Цитата:
ЗЫ некоторые вещи навроде дерьмантиновых сидух меня бы даже бесили ) При всем "богатстве" выбора - я чет чешу репу и понимаю что до 3кк из всех этих сортов все равно бы щас брал лаваш, хоть и ценник на него уже невкусный. Т.к. на доплату до остального жаба задает вопрос "чтобы что?" .. и у меня нет внятного ответа ) Эмоции у меня в этом сегменте не работают совсем, увы - типовые свистоперделки и пушкагонка-разгон за 10 сек уже были. А шоб начали работать - это 4кк+. Но жаба там вообще беснуется )) Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Ещё одного uni-s не хочешь взять? Уже рестайлинг в продаже появился. |
Цитата:
Узнал, что кодировка блоков, разные адаптации современных китов требуют подключения к интернету даже после скачивания базы. Ведь так? У меня как у тебя точно не прокатит, невезучий наверно :( Или я буду думать, что в базах произошли важные изменения, доступа к которым я не имею в связи с окончанием лицензии. Возможно, узнав сколько стоит изменения пары битов в кодировке ВСМ, я изменю свое мнение. :) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Диагностический прибор при попытке изменить что-то в защищенном блоке отправляет на сервер запрос, содержащий все детали: какой блок, какой именно параметр/настройка, какое новое значение. Сервер проверяет, а имеете ли вы право на такую операцию, и если да – выдает цифровой подписанный токен, где зашиты все эти детали. Блок управления в машине получает этот токен, проверяет его подлинность и убедится, что разрешение действительно на ту операцию, которую вы пытаетесь выполнить. Только после этого блок вносит изменения. Если попытаться что-то изменить без токена или не то, что разрешено в токене – ничего не выйдет, доступа нет. Важно понимать: подделать цифровую подпись практически нереально. Алгоритмы настолько сложны, что перебрать вариант подписи путем подбора невозможно, для этого потребовались бы тысячи лет вычислений даже на мощных компьютерах. Вот и получается, что единственный способ получить валидный токен SFD2 – запросить его у самого Volkswagen. |
Цитата:
|
Цитата:
бок подухи + шторки, двухзонный климат, камеры 540, подогрев лба, всех сидушек, датчик дождя, беспровод карплей/андройд ну и о боги - она в цинке вся :smile-big: стоит оно того или нет - вопрос дискуссионный ))) Цитата:
чет там поменяли и теперь с7 по ямам валить можно как на весте, проверил на тесте ну и в целом по салону, особенно сзади, места больше тиги Цитата:
к минусам старого (адаптив не мое как выяснилось), теперь там ненужный мне 4вд, фары вниз унесли, эргономику салона попортили ну и опять, по размерам он меньше |
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |