![]() |
Re: Проблемы АМТ
Цитата:
|
Кстати да, ситуация неприятная, но все стандартные процедуры предусмотренные производителем, выполнены нормально. Поддержка сработала быстро, дилер тоже особо не тормозил, хоть и пришлось на каких то моментах настоять!) Теперь главное, чтобы они с заводом оперативно договорились, поставили диагноз и вылечили мою красотулю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доходчивее не могу, может кто поправит.. |
Официальный диагноз - брак блока управления АМТ. Запчасть заказана, из-за праздников приедет во вторник. В принципе я с машиной, так что терпимо) По словам инженера по гарантии, завод сам в ах..е от такого залета, говорит раньше не встречали. Меня это конечно мало утешило) но сейчас уже могу спокойно рассуждать, что всякое бывает) Сам работаю с сложной техникой и тоже всякое бывает.
|
дилер норм
скс аналогично себя ведут, если их не пытаться поиметь то и они стараются помочь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На первых ДСГ проблем поболе и подороже было , аж с испугу 5лет гарантии конкретно на коробас дали .
|
Цитата:
|
Машинка стала немного дергаться при начале движения. Не стал ждать худшего. Поехал вчера к ОД. Говорю: "Закажите усиленное сцепление. Поменяйте, плз.". Мастер посмотрел и говорит: "Завод рекомендует сначала перепрошить АМТ.". Смутило слово "сначала")
Перепрошили. Сегодня с утра и до обеда все было просто шикааарно! К концу дня, в пробках, все вернулось на круги своя (( |
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |