![]() |
Re: Датчики давления в шинах
Типичная тема веста-форума: Датчики давления в шинах
- датчиков давления в шинах на весте нет - собственно их в теме и не обсуждают :skywalker: |
Ну емае, нормально ж общались...
:smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Датчиков нет, а вопросы есть... что-то здесь не то
|
Цитата:
4 года работала безотказно на двух авто, при разнице 0,2 точно срабатывала на этой пару месяцев назад исправил длину колес, чтоб спидометр пиндил поменьше ну и как итог - жопа перестала загораться, хотя в одном падение уже на 0,4атм |
Парни подскажите , а Весту с нисаннокишками как адаптировать систему контроля давления в шинах ?
|
что значит адаптировать?
вкл она точно так же, как и с тазокишками ибо кишки тут никак не влияют |
Цитата:
|
я хз че он там скидывал
активация одинакова, независимо от установленного мотора и трансмиссии все это активируется в блоке абс и панели приборов |
Народ, кто давно ездит, скажите на сколько можно доверять штатной системе tpms? У меня за месяц 2 ложных. Первый раз загорелось, когда уже на диск упал, тогда уже поздно сигнализировать. Вчера наоборот загорелось, хотя во всех 2.2 четко. Сбросил, пока снова не горит.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А, еще бывает ложнит из-за кривой загрузки багажа, когда вес на один борт сильно больше. |
Моё имхо - двоякое. С одной стороны вроде вещица и нужная, но с другой... Предположим, что колесо пробили. Тут нам датчик не поможет, обычно сдувается быстро. Правда бывает что и с саморезом прокатаешься весь сезон. У меня такое было, обнаружил когда на зиму переобувался. Опять же датчик и в этом случае не помог бы. ))) Второе - плохо забортованная шина, неисправность ниппеля, мелкий прокол - это когда давление падает несколько дней, а то и недель. Ну такое и самому можно увидеть, во первых. Во вторых у нас нет автоподкачки. Поэтому и тут наличие датчика необязательно. Всё равно надо либо ручками качать, либо ремонтировать. В остальных случаях мешает и щекочет нервишки. Об этом выше сказано. ))) По итогу - если идёт в комплектации - пусть будет, если нет - лишний гемор тоже не нужен. Не на ралли выступаем. ))))
|
Цитата:
А потом, может и есть люди которые перед каждой поездкой ходят вокруг все высматривают. Я, например, не из них. |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |