![]() |
Re: Тормозные колодки
Цитата:
|
Цитата:
BREMBO 09907875 оригинал - 8450006845 подешевле - Swag 60924165 Вообще дешман - NF1699131 |
что то оригинал ставить не хочется)))) это капец какой то..диски менять вместе с колодками такого я даже не слышал..да и ценник у них космос...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, на тему дисков. Вчера смотрел их с мастером у ОД, по его словам диски в идеале, как новые, никаких волн, царапин и прочего. Износ минимальный за пробег в 15к.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальная цена на диски, с учетом что они не от 2108. Вы машину купили за 700(примерно) , чего удивляться ценам:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Повелся на рекламу, купил UBS (мытищинско-китайские колодки). Пока не прогреются очень плохо схватывают. Короче "кооперативное качество", сейчас буду диски менять и колодки поменяю. Жаль Girling не делает на этот суппорт колодки. И еще когда диски раскаляются до красна, то UBS "плывут" с Родными такого не было. Надо в НАМИ их сдать на проверку, а то к нам китайцы присылали образцы колодок аля "OEM" на ФФ" и еще несколько марок. ОНИ после 3 торможения вспыхнули
|
Блин , а я и думать забыл за эту проблему! Когда же это она самолеквидировалась, хоть по ушам бей не помню. Еле нашёл свой плачь аж от 10.12.2016года. Притёрлась, молчит, на ТО сказали всё хоккей. Ну зима покажет!
|
Цитата:
Колодки тормозные передние GIRLING 6133321 - 1400р.-1600р. |
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |