![]() |
Re: Неисправности двигателя - 3
В описанной ситуации действительно свечи не успели очиститься после первого не продолжительного запуска, поэтому раз завел авто, то дай обязательно прогреться хоть немного и перед тем как заглушить обязательно несколько раз поднять обороты, следующий запуск следует производить с приоткрытой ДЗ или делать предпусковую продувку.
|
А бензонасос работает при включении зажигания? Его слышно?
Добавлено через 2 минуты А бензонасос работает при включении зажигания? Его слышно? Или СИГНАЛКА борохлит проверь,,,,,, |
Цитата:
Слух не музыкальный, притупленный наушниками :) |
Цитата:
Уж не знаю на всех ли это прошивках, но на моей заводской с большой вероятностью после запуска в этом случае обороты улетят в отсечку, на педаль реакции нет, только глушить. |
Цитата:
Я так зимой запускаю после недели стояния иначе один цилиндр в работе. |
ерундой ты занимаешься
либо у тебя авто неисправно |
Да х.з. Есть мнение, что конденсат в цилиндрах намерзает, вот и сдираю его без нагрузки на двигатель. Многие так делают, первый кратковременный поворот ключа, чтобы только провернулся а потом пуск.
А если сразу, бывает троит, глушишь а потом нормально. |
Так то при полностью нажатой педали газа не должна заводиться. Но бывает заводится почему-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первую прокрутку с продувкой делают не для сдирания куржака на стенках цилиндров :smile-big:, а для разогрева АБ. Такую муть я слышал :) |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |