![]() |
Re: Обсуждение и проблемы АМТ - 4
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Е2 шьют в том случае, когда выкидывают кат и ставят паук. |
Согласен с тем, что нормы евро не влияют на комфорт вождения. Главное исправить косяки заводской прошивки
|
Цитата:
Но на самом деле тут черт ногу сломит, может уже успели чего поменять, надо ждать новых каталогов. На драйве есть записи, что на хрюне (двс 129+ваз кпп) с завода стоял Luk и взамен вставал он же без проблем. Но есть записи, что Luk-комплект не подошел, и валео-комплект тоже не подошел. Подошел диск валео + корзина Luk ) Хрюн прям подкидывает загадки - я бы до вчерашнего дня никогда не подумал, что бывает сцепление от JH3 на вазовском двс+кпп.. Не удивлюсь, если они и амт на нём завели. Цитата:
Визуально стрелка почти всегда на 1000 оборотов когда стоишь. Даже на хорошо прогретом движке после часа-другого езды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я один раз шил с евро4 на евро4. Думаю техосмотр прошел бы на ура. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
При желании - в любой момент могут устроить райскую жизнь. Особенно если вдруг чрезвычайно озаботятся экологичностью и выпишут газоанализаторы, как в лучших домах Европы, на каждый пункт ТО. Я еще с карбовыми движками в бытность обязательного ежегодного ТО наелся по этой теме. Засунет сервисмен датчик в выхлопную - готовься регулировать и перепроходить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Техосмотр - это совсем другое. Тут народ пишет что за брызговики, которых быть не должно, разворачивают. А ты с евро2 хочешь в нормы уложиться. Тут, заметь, не только в прошивке дело, но и кат при евро2 убирают - всё придётся вернуть взад... ЗЫ. Как то у меня была б/ушная -012 16V. Остановили на посту и проверили выхлоп... Понятное дело, получили своё и отпустили. Сейчас же влёгкую могло бы светить прекращение регистрации. |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |