![]() |
Re: Курилка - 12
https://volgograd.vseinstrumenti.ru/...les-av-010890/ у кого такой, как зарекомендавал себя?
Добавлено через 1 минуту или этот лучше ? https://yabs.yandex.ru/count/Wt4ejI_..._id=krkdkh5woq |
Беркут надежнее. У меня R20 - сколько уже лет ему, а сносу нет. Всякие китайские долго у меня не выживали. А Беркутом я и колеса и велосипеды качаю, матрасы, лодку ПВХ 4м раньше качал, как бытовой компрессор в гараже использовал, даже пару раз грузовики растормаживал.
|
Взял Беркут, заказывал в ВИ которая повыше модель. Критерием были возможность подключения крокодилами и в прикуриватель. При получении увидел в наличии R15, критериям соответствовал, стоил дешевле, взял его. Качает быстро, гремит не сильно, мне нравится. Спусков таких чтобы на ободе не было, только подкачка.
|
куда тебе такой? пневмоподвеску на доли секунды качать?
беркуты вполне надежны. у меня китайский Airline долго работал, т.к. доставался всего три раза за много лет :) сейчас аккумуляторный Baseus. Интересная игрушка. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Взял? Не пожалеешь.
Нафига на том два цилиндра, если всё зависит от эл. двигателя? Добавлено через 6 минут Что там в Токио, опять проигрывает команда без родины? |
Вложений: 1
Для ковидчиков
|
У меня что-то типа Беркута, визуально один в один, но жёлтый, не помню, как называется. Качает тихо (по шуму), без вибраций и достаточно быстро. А в калине китайский пластмассовый, мне его подарили лет 15 назад! В инструкции был заявлен ресурс 30 колёс R15, качает до сих пор. Но из рук его не выпустишь - вибрирует и шумит конкретно:smile-big:, но работает без нареканий;). Двухпоршневой нафига? У него ещё и ток потребляемый ампер 25 - только к клеммам акб подключаться и на заведённом двигателе (чтоб акб не высадить) без вариантов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Колхоз дело добровольное:smile-big:, запаска постоянно в прицепе мешает
|
По осени на этой полке будет гора грязи, а зимой сугроб снега. Может надо было какую-нибудь раму сварить? Надо-то пару прутков продольно примастырить.
|
Спереди на дышло надо было крепить, а не совать под кузов.
|
Вложений: 5
На дышло можно без нее остаться.Ну и колхозил из того что было дома, а так есть полно готовых решений и на дышло и.т.д.
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |