![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 4
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ниже 1,7 ляма даже не смотри - наипалово они там с 2022 стоят :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
У нас и так будут оч подозрительно смотреть на комбинацию из 1.8 (в очередной версии "мамой клянусь всё поправили edition") и доселе неведомой коробки, которая пугает тем что а) вариатор, б) кетайский. Автомат на гранте тоже в бытность прикручивали-обкатывали года два.. А вот с роботом в 2014 чёт поторопились. Цитата:
Бомж-версии подъедут позже видимо. Цитата:
Цитата:
Подушки есть, обе две. И даже эра-глонасс. Из былого барства - помимо АБС убрали иммо и ЦЗ. Сигналку ставили как в старые добрые времена, по аналогу, с внедрежом актуаторов в каждую дверь. Импортозамещенную МКПП счастливый грантовод отметил словом "невнятная". И что она переключается не лучше чем старая коробка с кулисой на приоре. |
Цитата:
|
А концевики что сильно дорогие ?https://youtu.be/GXR2sH4ckdg
|
Цитата:
|
Ох, не знаю, парни! Время покажет, но если так всё пойдёт, то я уже и Весту 2 не хочу и китайцев тоже. Лучше уж б/у немца или чеха буду смотреть, если от них что-то останется к тому времени. Кругом сплошная апож какая-то.
|
Цитата:
Третий момент есть те кто один раз купил новую и на всю жизнь т.к пробег вокруг дома смысл продавать? |
Говорю же, время покажет. Тут не знаешь, что завтра будет. Но тенденция сегодняшняя удручает конечно.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |