![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Тигго 4 штоле? У них теперь морды одинаковые с Тигго 7, я не отличаю))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Chery tiggo 4 pro, то там действительно центральный тоннель спереди таких ниипических размеров, что бедная правая нога водилы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То чо мне надо - Цинк по кругу, + кабан 190х100 относительно удобно помещается в этом космолёт. ДВС 147л, мокрый робот, в режиме ЭКО нужно очень нежно прикасаться к педальуи газа. Уже на 1 7т оборотов сильно заметное ускорение Работу робота можно определить только по оборотам ДВС. Круговой обзор это что то. Ну и так как я на китайце всех буду слепить фарами, не буду их опускать, будет месть )))) мне уже моргали ))) |
|
Цитата:
Антикор будешь делать или тебе в салоне уже сделали. Подарки давали? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Чо ты там хотел сказать хз. Добавлено через 6 минут Я сегодня понял, почему меня бл китайцы все время слепили. Вынудили меня в Весту засунуть лед. Нормальная линия стг у Тигры, когда ты один в машине, примерно на 3 корректора, а вовсе не на нуле как это должно быть. Фары высоко и я думаю, что болбесы настройщики см на надпись на фаре и не см на ее высоту над землёй. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Завалили.... Антикор в том числе. Вообще ни чо делать не надо, она готовая к использованию.. Не смог разобраться с андроид авто. Пишет, что надо купить подписку Яплюс. Чую, что я просто не разобрался ))) Добавлено через 2 минуты Ещё интересное. Сколько ВАЗов брал с новья, бак можно сказать сухой всегда был, а тут ком кажет на 170 км топлива. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |