![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 4
Не знаю как сейчас Поло, но два года назад перед запуском Весты был в большом автосалоне Фолксваген. В шоуруме их не было, отвели в дальний угол территории. Штуки 3-4 стояло. На вопрос чего-же не выставляете ответ менеджера, что-бы не отпугивал клиентуру!
|
Цитата:
|
Цитата:
И джинсы превращаются в шорты. А ещё учти, что Вест ещё больше купили-б. Делать пока больше не могут. На Весты очередь. А на Поло почему нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Так было-б честнее. А то щас с этими пакетами, комплектухами... Сплошное разводилово.. Миром правят экономисты... ((( |
Цитата:
|
Цитата:
И так любую опцию. Человек сам бы себе добирал комплектуху. Меня и барабаны устраивают. Я не стал бы их ставить. А вот подогрев лба взял бы. Пакетом не устроило из-за колёс. |
Цитата:
Удивляют корейцы, что держат покупателей по такой цене на ровне с вестой. Наверное уже все в голову в били что для пробок надо солярис или рио акпп взять. |
Цитата:
Уже было бы не наравне. Они сами понимают, что с ценой "ломанули". Компенсируют разноообразием скидок и акций. Поло сильно цену задирать не стали, свои продажи неплохо приподняли за счёт Корейцев. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |