![]() |
Re: Курилка - 15
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с наступающим Новым годом!
Всем крепкого здоровья, и здоровья всем вашим близким и друзьям! Удачи дома, на работе и на дороге! Пусть в окружении будут только хорошие люди, ну и самим быть тоже не плохими! )))) И, конечно, пусть машинки ваши вас только радуют! |
Цитата:
Всех с наступающим НГ! Будьте счастливы! Счастье делает из обезьяны человека! )) |
Вложений: 4
Про чистку, стоянку и уважуху-неуважуху.
Застолбил ещё на калине вот это место. Энергетики поставили новую подстанцию у дома, разгрёб немного мусор, зимой начал чистить. Иногда ставили, поджимал и спокойно людям объяснял. Заметил, что владельцы дорогих машин понимают с первого раза, а вот владельцы автохлама как то совсем неуважительно. Приходилось втолковывать. Вложение 13292 Вложение 13293 Вложение 13294 Вложение 13295 |
Зимой купил весту, поставил рядом. Калину в гараж. На грандиозное техобслуживание. У гаража тоже чищу. Причём чищу у дома и у гаража по мере выпадания осадков, могу и два раза в день - утром и вечером. Мне не в лом помахать инструментом. Могу и у дома помахать, и самому приятно и жена с дочей ноги не сломают. Ну и соседи пущай ходят.
Вложение 13296 Вложение 13297 Вложение 13298 Вложение 13299 |
Вложений: 5
по весне вылезли все говна. Мусорку я летом добился, что бы убрали. Щас её нет. Но народ иногда по старой привычке нет-нет, да и бросит что нить. Когда замечаю, не противятся, уносят. А так - уберу, контейнер не далеко стоит.
Вложение 13300 Вложение 13301 Вложение 13302 Летом немного стало получше, но всё равно после дождика было не айс. ))) Вложение 13303 Вложение 13304 |
И тут у нас начали строительство дороги, старое покрытие снимали, копали, отсыпали, расширяли....
Вложение 13305 Нашёл у них главного, поговорил. В принципе он был не против за символическую плату закинуть нам за дом парочку камазов щебня и парочку асфальтной крошки. Вечером когда народ съезжается, рассказал всё и озвучил стоимость - за 4 камаза надо собрать 20 тыр (камазики по 20 кубов!). И тут началось нытьё - да дорого, да нах это надо и прочее. Плюнул, снова к строителям, договорился о нескольких ведёрках крошки. За бесплатно. Вот что из этого получилось. Сначала было так. Вложение 13306 потом так. Вложение 13307 Вложение 13308 Энергетики совсем не против. У них есть мой телефон и если они приезжают, звонят, выхожу отодвигаюсь. Но это очень редко, обычно они свою буханку или газончик ставят рядом и всё. Зимой сейчас так же чищу. За эту зиму ставили пару раз, один раз водила был в машине, немного поворчал, второй раз стояли до утра. Видимо сильно обиделись, потому как на след день место было загажено грязным снегом из под арок и закатано. Почистил. ))) |
Сейчас некоторые тоже начали чистить, но как то неохотно. )))
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |