Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs China. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=853)

АлексейФ 18.02.2025 00:16

Re: Vesta vs China - 4

Неужели решился наконец! Поздравляю!

OFA 18.02.2025 07:55

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 491424)
Да.
То чо мне надо - Цинк по кругу, + кабан 190х100 относительно удобно помещается в этом космолёт.

Да какой кабан? так, поросёнок:smile-big:
То ли дело я со своими 182х120?))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 491434)
Я сегодня понял, почему меня бл китайцы все время слепили. Вынудили меня в Весту засунуть лед.
Нормальная линия стг у Тигры, когда ты один в машине, примерно на 3 корректора, а вовсе не на нуле как это должно быть.

Да, согласен. Сейчас по трассе часто езжу, китайцы реально часто слепят. Да и японцы тоже, особенно вседорожники ихние. Не умеют они грамотный ЛЕД делать как немцы. Хотя может и умеют, но тратиться не хотят, и так сойдёт

ДАГ 18.02.2025 08:49

Ощущение, что надули или чисто из-за камер и голосового берут. https://rutube.ru/video/4e0f89efb54c...f8f22037ca966/

OFA 18.02.2025 08:52

Слушайте, а камазиста точно забанили?))
Или он всего лишь пароль пролюбил?
Или это уже другой бот?:smile-big:

Максим48 18.02.2025 08:59

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 491393)
ВАЗ потерял ВАЗавода с неплохим таким стажем.
Возможно не навсегда.

https://i.postimg.cc/cvY0qMM1/IMG20250217182713.jpg

Поздравления!
Ну и конечно подробности давай. Кредит, не кредит, трей-ин, каско, налик, карта, кэш? Улыбки персонала, навязывание мусора, наличие, допы и т.п. что забыл )

Igor K. 18.02.2025 09:13

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 491424)
Ну и так как я на китайце всех буду слепить фарами, не буду их опускать, будет месть )))) мне уже моргали )))

Ну не знаю. мне, например, ещё никто ни разу не моргнул. Но у меня фары линзованные, у "вишенок" вроде обычные рефлекторные.

АлексейФ 18.02.2025 10:24

Цитата:

Да какой кабан? так, поросёнок
180х116((( В 2020 году худел до 107 кг и так почти год держалось.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ДАГ (Сообщение 491475)
Ощущение, что надули или чисто из-за камер и голосового берут. https://rutube.ru/video/4e0f89efb54c...f8f22037ca966/

Багажник как у Калины хэтч, мне не хватит, а так симпатичное авто.
Есть версия с механикой для деревни, как у моего приятеля?

Добавлено через 2 минуты
На 7 минуте говорит, что больше нет атмосферного мотора и механики

Добавлено через 5 минут
Короче авто не для моей гравийки и багажа)) Веста рулит.

OFA 18.02.2025 11:20

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 491434)
Подарков на 150
Завалили....
Антикор в том числе.

Типун тебе на язык! У нас антикором называют ведомство, отвечающее противодействию коррупции))
И вообще кому спим? Ждём отчёта и отдельной темы для китайца. Не здесь же его поливать со всех тазов горшков:pissed-off::smile-big:

mig-quick 18.02.2025 12:11

Цитата:

Да какой кабан? так, поросёнок
Слабаки! 170Х70! )))))

Never 18.02.2025 12:34

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 491562)
Слабаки! 170Х70! )))))

Мечта)! Также было, как бросил курить, так и таскаю лишние от 9, в моментах до15 кг. Сбрасывал, но удержать не могу, а жить на диете в стрессе из за постоянножратьохота нахрен надо. Решил, что 170х79~85 нормальный мой вес.

BigKot 18.02.2025 12:59

Собрались тут откормыши! )

mig-quick 18.02.2025 13:16

Цитата:

жить на диете в стрессе из за постоянножратьохота
У меня, как говорила Гурченко, проходимость хорошая. ))) С самого мала ни в чём не отказывал и никто никогда ничего не запрещал. Правда в ребячестве один продукт был строго лимитирован - домашнее вино. Когда один у бабки, то иногда из под полы пробовал, когда дядьки пиезжали в гости или отпуск - стакан на сутки. Говорили можешь растянуть на день, можешь и нет. Обычно выпивал сразу. Бабулька им говорила, - Лёшка (Сашка), Райка меня убъёт! Но вот как то и не тянет и ничего, жив здоров. Вино знатное бабулька делала. А какое оно было когда в 82-м году распечатали бочку дубовую в 90 литров залитую в 67-м! Это просто сказка! Мамка моя мудро тогда поступила, наверно половину разлила по бутылкам и так заначила, что последний стакан мы с друганом уже в 2002-м на 40 летие попробовали. Мамулька каждый раз нам "пела" - это последняя! Клянусь! ))))

Добавлено через 3 минуты
Я и щас могу сало с грушей есть и молоком запивать. Или после конфеток огурчик замахнуть. В общем всё, что находится может быть съедено. )))

OFA 18.02.2025 13:24

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 491565)
Мечта)! Также было, как бросил курить, так и таскаю лишние от 9, в моментах до15 кг. Сбрасывал, но удержать не могу, а жить на диете в стрессе из за постоянножратьохота нахрен надо. Решил, что 170х79~85 нормальный мой вес.

Как пишут: о чём мечтают люди у которых есть есть семья, работа, дом, лучшая машина всех времён и народов, ещё и худые:smile-big:

У меня схожая ситуация - сильно развезло как бросил курить.
Здесь только диета, желательно №5. И рацион изменить.
Мы с супругой ездим иногда в санаторий и выбираем этот стол. Жру как лошадь, ещё и с добавками, при этом худею практически на глазах! В общем заморочиться надо.

Добавлено через 23 секунды
Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 491569)
Собрались тут откормыши! )

Изыди, сотона!:pissed-off::smile-big:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 491570)
У меня, как говорила Гурченко, проходимость хорошая. ))) С самого мала ни в чём не отказывал и никто никогда ничего не запрещал. Правда в ребячестве один продукт был строго лимитирован - домашнее вино. Когда один у бабки, то иногда из под полы пробовал, когда дядьки пиезжали в гости или отпуск - стакан на сутки. Говорили можешь растянуть на день, можешь и нет. Обычно выпивал сразу. Бабулька им говорила, - Лёшка (Сашка), Райка меня убъёт! Но вот как то и не тянет и ничего, жив здоров. Вино знатное бабулька делала. А какое оно было когда в 82-м году распечатали бочку дубовую в 90 литров залитую в 67-м! Это просто сказка! Мамка моя мудро тогда поступила, наверно половину разлила по бутылкам и так заначила, что последний стакан мы с друганом уже в 2002-м на 40 летие попробовали. Мамулька каждый раз нам "пела" - это последняя! Клянусь! ))))

Добавлено через 3 минуты
Я и щас могу сало с грушей есть и молоком запивать. Или после конфеток огурчик замахнуть. В общем всё, что находится может быть съедено. )))

У тебя баланс видать налажен. Дебет с кредитом)

АлексейФ 18.02.2025 13:51

Я до 25 лет весил 75 кг, потом купил Газель, переехал в город, стал есть много вкусной еды и мало двигаться(( в 28 лет уже 90 кг был.

hoh89 18.02.2025 14:00

Я даже не знаю сколько я вешу, 75-85 кг вообще по барабану, рост только помню что 185.

Но так чтоб совсем тесно при моих габаритах - только в поло садане замечал.
В солярисе или в весте уже места в целом хватает. У весты только не все нравится по удобноству как сделано внутри салона. Локоть левый например не куда деть, на окне у стекла места мало, а подлокотник слишком низко.

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.