![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Неужели решился наконец! Поздравляю!
|
Цитата:
То ли дело я со своими 182х120?)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ощущение, что надули или чисто из-за камер и голосового берут. https://rutube.ru/video/4e0f89efb54c...f8f22037ca966/
|
Слушайте, а камазиста точно забанили?))
Или он всего лишь пароль пролюбил? Или это уже другой бот?:smile-big: |
Цитата:
Ну и конечно подробности давай. Кредит, не кредит, трей-ин, каско, налик, карта, кэш? Улыбки персонала, навязывание мусора, наличие, допы и т.п. что забыл ) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Есть версия с механикой для деревни, как у моего приятеля? Добавлено через 2 минуты На 7 минуте говорит, что больше нет атмосферного мотора и механики Добавлено через 5 минут Короче авто не для моей гравийки и багажа)) Веста рулит. |
Цитата:
И вообще кому спим? Ждём отчёта и отдельной темы для китайца. Не здесь же его поливать со всех тазов горшков:pissed-off::smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Собрались тут откормыши! )
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я и щас могу сало с грушей есть и молоком запивать. Или после конфеток огурчик замахнуть. В общем всё, что находится может быть съедено. ))) |
Цитата:
У меня схожая ситуация - сильно развезло как бросил курить. Здесь только диета, желательно №5. И рацион изменить. Мы с супругой ездим иногда в санаторий и выбираем этот стол. Жру как лошадь, ещё и с добавками, при этом худею практически на глазах! В общем заморочиться надо. Добавлено через 23 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я до 25 лет весил 75 кг, потом купил Газель, переехал в город, стал есть много вкусной еды и мало двигаться(( в 28 лет уже 90 кг был.
|
Я даже не знаю сколько я вешу, 75-85 кг вообще по барабану, рост только помню что 185.
Но так чтоб совсем тесно при моих габаритах - только в поло садане замечал. В солярисе или в весте уже места в целом хватает. У весты только не все нравится по удобноству как сделано внутри салона. Локоть левый например не куда деть, на окне у стекла места мало, а подлокотник слишком низко. |
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |