Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

dema 11.12.2017 13:45

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 4

Цитата:

С калиной сравниваю. Уж очень хороша она была, вот только я сам растолстел, нужно поболе.
давай со шнивой сравним ;)
https://i.ytimg.com/vi/L9ebKZiluMY/maxresdefault.jpg

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

С обычной вестой не могу сравнить, но мне почемуй то кажется у обычной побольше.
интересно, откуда "кажется" взялось если не пробовал?)))

Shur_spb 11.12.2017 13:46

Цитата:

теперь вопрос "а причем тут ESP и EDS" ? неужто вам их впарили, сказав что это самоблок?))))))
Не не впарили, все понятно, я не в претензиях к их работе. Народ просто спросил чем отличается поведение, рассказали. Поведение отличается кардинально.

GPS2201 11.12.2017 13:48

Цитата:

интересно, откуда "кажется" взялось если не пробовал?)))
на тестдрайве катался, а со шнивой чево сравнивать-у нее огромные хода.

dema 11.12.2017 13:52

Цитата:

Сообщение от Shur_spb (Сообщение 157850)
Не не впарили, все понятно, я не в претензиях к их работе. Народ просто спросил чем отличается поведение, рассказали. Поведение отличается кардинально.

в том то и дело что изначальная заявка такая:
Цитата:

электронный антибукс работает через Ж.
и на мою просьбу
Цитата:

расскажи в чем конкретно "через Ж" ?
получаем рассказ про самоблоки...

ну так блин я и не только про самоблоки могу рассказать
а и за принудиловку, и за ДАК (который скорее саморазблок, а не самоблок) и много чего еще...

тока как это к "антибуксу через Ж" вдруг относиться стало?
вы чо, господа, внедорожник решили потихому купить по цене выского универсала?)))) так вам к надо было Патриот покупать....или чего еще повеселее

веста-кросс - это легковой универсал с асфальтовой подвеской и соотвествующим поведением))

какие нафиг вывешивания? да я сам его эксплуатирую после шнивы нещщадным образом по проселкам и буеракам

но предъявлять весте что она не внедрожник с длинной подвеской - это я еще стока не выпил за один раз....и вам не советую

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

на тестдрайве катался, а со шнивой чево сравнивать-у нее огромные хода.
тебе на тестдрайве дали на весте не кросс в диагоналках поездить?))))

с шнивой - ну давай с дефендером...чо там....тыж за вывешивание асфальтовых подвесок легковой машины на буераках спич начал - вот поэтому шниву вспомнил

inFINity_VRN 11.12.2017 13:53

Цитата:

так вам к надо было Патриот покупать....
Он, гад дорогой дюже. шниву, если за подобные деньги=)

dema 11.12.2017 13:53

кстати у шевика фраза в мануале есть, что мол "вы купили скоростной комфортный легковой автомобиль" ))))))

я как-то у товарища на спор скидку на его шиномонтажке вытребовал....он грил что шнива - это кроссовер))) вот эта фраза в мануале решила спор)))

Kol888 11.12.2017 13:54

Цитата:

Сообщение от Shur_spb (Сообщение 157847)
Не сойдет она, просто будет думать, что машина едет и не должна вмешиваться.

Когда на скорости газанешь на поверхности асфальт-снег и самоблок прихватит колесо, что об этом подумает ЕСП? А не известно, может другое колесо прихватит и авто уйдет в занос. В свое время хотели штатно ставить на Калину-кросс самоблок, но отказались из-за специфичности поведения на скорости, но там ЕСП не было.

GPS2201 11.12.2017 13:54

с шнивой - ну давай с дефендером...чо там....тыж за вывешивание асфальтовых подвесок легковой машины на буераках спич начал - вот поэтому шниву вспомнил[/QUOTE]

Я сравнил с калиной, антибукс принципиально не отличается в своей работе от самоблока, реализация другая.

inFINity_VRN 11.12.2017 13:54

Цитата:

"вы купили скоростной комфортный легковой автомобиль" ))))))
Ахахахах у деда в шестерке была такая же фраза, когда продавал, ради интереса изучал мануал, остался в идеальном состоянии=)

dema 11.12.2017 13:57

Цитата:

Я сравнил с калиной
калина - сильно другой автомобиль с совершенно другой подвеской. нужна была калина - ее и надо было покупать.

выше ты писал что сравнивал с обычный вестой....не сходится.

Цитата:

антибукс принципиально не отличается в своей работе от самоблока,
ДА ТЫ ЧО?)))))))

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.