![]() |
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 4
Цитата:
https://i.ytimg.com/vi/L9ebKZiluMY/maxresdefault.jpg Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну так блин я и не только про самоблоки могу рассказать а и за принудиловку, и за ДАК (который скорее саморазблок, а не самоблок) и много чего еще... тока как это к "антибуксу через Ж" вдруг относиться стало? вы чо, господа, внедорожник решили потихому купить по цене выского универсала?)))) так вам к надо было Патриот покупать....или чего еще повеселее веста-кросс - это легковой универсал с асфальтовой подвеской и соотвествующим поведением)) какие нафиг вывешивания? да я сам его эксплуатирую после шнивы нещщадным образом по проселкам и буеракам но предъявлять весте что она не внедрожник с длинной подвеской - это я еще стока не выпил за один раз....и вам не советую Добавлено через 1 минуту Цитата:
с шнивой - ну давай с дефендером...чо там....тыж за вывешивание асфальтовых подвесок легковой машины на буераках спич начал - вот поэтому шниву вспомнил |
Цитата:
|
кстати у шевика фраза в мануале есть, что мол "вы купили скоростной комфортный легковой автомобиль" ))))))
я как-то у товарища на спор скидку на его шиномонтажке вытребовал....он грил что шнива - это кроссовер))) вот эта фраза в мануале решила спор))) |
Цитата:
|
с шнивой - ну давай с дефендером...чо там....тыж за вывешивание асфальтовых подвесок легковой машины на буераках спич начал - вот поэтому шниву вспомнил[/QUOTE]
Я сравнил с калиной, антибукс принципиально не отличается в своей работе от самоблока, реализация другая. |
Цитата:
|
Цитата:
выше ты писал что сравнивал с обычный вестой....не сходится. Цитата:
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |