![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подписался для теста. Знаю, что отписаться не просто, а бабло с карты они берут без разрешения. Но что касается связки тлф голова машины, мне понра. Тлф в кармане подкл. по воздуху к машине, навигация и все остальное нормально работает. Не могу ни как привыкнуть к ограничитель скорости. На Весте у меня там было настроено 79, кнопку нажал - и все работает. На китайце после нажатия выставляется 30 кмч или текущая скорость и дальше нужно корректировать. Либо я что то не понимаю. Надо войну и мир инструкции наверно читать |
Я видел только один по настоящему оцинкованный автомобиль. На нем местами не было краски(болезнь оцинкованных автомобилей) очаги без краски достигали размеров с 5 рублевую монету, но ржавчины не было совсем. Это Пежо 607 2000 года. Мотор V6. Лет 5 назад на работе мужик его взял ради прикола, любит он с такой техникой повозится. Купил почти даром за 250 тысяч.
|
Цитата:
Ты видел полно таких авто! До военная Веста хоть и частично оцинкована, но краска на действительно оцинкованных поверхностях не отлетала. С технологией окраски ведь как и с металами, не все просто, секреты есть и они трудно воспроизводится. Вот и ВАЗ попал с окраской. Надеюсь вкурил, что эффективные менеджеры без технологов не стоят и замороженных собачьих фекалий |
Точно не могу утверждать, но Рено где-то с конца 90-х кузова цинковать начали. Ауди где-то с начала 80-х вроде. Вот этих у нас просто тьма бегает.
Пассат В3 по моему не цинковали, но их бегает ещё больше)) Мало того, они десятилетиями в такси работают в глубинке, даже боюсь представить какие у них пробеги, если знакомый говорит за сезон 80-100ткм запросто! Добавлено через 1 минуту Вообще французы кажется все оцинкованные. Вольво под конец 90-х вроде тоже начали кузова таким методом защищать. |
Методы оцинковки бывают разные. Даже простой пример. Обычно заказываем кабельные лотки ДКС они могут несколько лет лежать на улице и никакой ржавчины не появляется. Потом как-то решили поэкономит и купили лотки другой фирмы(название не помню), вот они через несколько месяцев покрываются белесым налетом, через год появляется ржавчина. ДКС же с годами может пролежать на улице и просто теряет блеск.
Добавлено через 58 минут ВЮВ это у тебя первый автомобиль с двумя педалями? |
Юра, с обновой!
Будет время, пиши обо всём, интересно же )) |
Печка теплая у Тигры? У приятеля в первую же зиму перегорело пару нитей подогрева лобового стекла, инженер по гарантии сказал, что это допустимо))
|
Предлагаю открыть новую тему про Юрину обнову! Думаю всем полезно и удобно будет, чтобы не размазывать инфу по общим темам
|
Я за!
|
Цитата:
Есть холодный - типа порошком красят, горячий - лужение цинком, опускают весь материал в ванну с расплавленным цинком. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да и я буду знать куда подкинуть на вентилятор))
|
А почто тему? Давайте раздел на форуме весты - "Наши китайцы"(газели, камазы, дастеры и проч.)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |