![]() |
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 4
Цитата:
|
Цитата:
при этом за одну попытку до этого - сгладила верхушку пузом...именно поэтому рио там не повис |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О чем спор? Веста пробила дорогу, скачет по кочкам и пофиг, я уже не говорю о том, что салон и в особенности багажник киа прилично меньше, шумки нет - о чем и говорит в конце ролика тот кто приехал на киа. Для меня лично эти огромные минусы , а соответственно это плюсы весты sw кросс
|
Цитата:
|
Видео из разряда можно ли забить гвоздь отверткой. Не надо объяснять, что между кросс и кроссовер нет ничего общего, всего лишь ловкий ход маркетинга. Ожидать от Весты Кросс или X-Line каких-то выдающихся качеств проходимости, по крайне мере наивно.
|
Цитата:
ждут именно машину, которая может ехать в ситуациях, когда обычный пузотер уже все клиренс, геометрия, всеядная подвеска - вот это веста кросс. а если хочется жести - берем злую резиняку, и даем угля: https://youtu.be/Zzzrpo6iGLY |
Товарищи из Санкт-Петербурга и Ленинградской области! Есть объявление.
К моему ОД приезжает ранее заказанный мною SW Cross, от которого я отказался в пользу другого на котором сейчас езжу. Желающий приобрести авто в комплектации Lux Prestige, АМТ 1.8, цвет кузова марс, цвет салона оранжевый, с минимальным набором допов на 5-10 тыс. или около того (сами договаривайтесь с менеджером), может написать мне в ЛС. Я ничего с этого не имею, обещал манагеру поискать покупателя за его доброту. Машина уже приехала, разгружается с автовоза. Если в течение часа заявок не поступит, размещу объявление на драйве. |
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |