![]() |
Re: Курилка - 16
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Re: EnjoY Pro качество звука при звонках
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А корпоративная безопасность - это задача несколько сложнее чем просто раздать всем по айфону. Цитата:
Цитата:
В конечном итоге, ещё раз повторю что не против яблок. Любое устройство, по моему мнению, имеет право на жизнь, даже виндоузфоны имели свою нишу, хоть и очень небольшую. |
Цитата:
За что еще айтишники голосуют первыми? За единую Россию голосуют? |
Цитата:
это оригинал, 150 баксов за шину Это дмак по сносной цене у нас. это оригинальные мишки по 300 евро за балон это наваренная федима 60 баксов за шину Добавлено через 6 минут Немного про диски. Моё мнение про количество спиц и нашу разболтовку на 4 дырки. Имхо, количество спиц должно быть чётным и кратным 4 для более законченного вида рисунка. Для разболтовки на 5 отверстий должно быть кратно 5. Хотя мои NZ-F23 с 15 спицами, что тоже не совсем айс. Но там не так бросается в глаза разделение спиц отверстиями под болты. )))) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
и я не про цвет, а спицы и дизайн. на серой у меня были такие же, только черные. |
Цитата:
Чтобы девайс просто отработал несколько лет и оставался актуальным без надобности его допиливать. Та же фигня, что и с машинами по сути. Там тоже можно рассказывать про переплату за шильдик и понты, а для автоваза зато доступно много тунинха и все можно сделать под себя )) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сосед таксует. Был у него полик, продал, купил киа церато. Уже весь перематерился. ))) Брал за 1,8 ляма, какая комплектация не знаю. |
Цитата:
а когда пришел выбирать в прошлом году, то мне нарисовали столько допов, что я их послал в одно далекое перуанское поселение и купил жигуль. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давайте уже завязывать, мы тут вообще весту изначально обсуждали)) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |