![]() |
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 4
Цитата:
И чем тебя не устраивает этот иномарко? Так еще и торг. https://www.avito.ru/ufa/avtomobili/...016_1191010254 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
последняя ссылка на самую базовую комплектацию с 1.4 даже без кондея Да и кидаться ссылками друг в друга ссылками глупо, чего только на авито не найдешь. Факт в том, что солярис на вторичке теряет меньше, чем веста, не в 2 раза разница конечно, но что есть, то есть... Добавлено через 42 минуты Цитата:
А если серьезнее, у соляриса хватает недостатков, но у нас как- насмотрятся люди обзоров всяких и потом пишут на форуме, как там всё плохо. Подвеска точно лучше чем на моей прошлой девятке. Летом из Питера по платной трассе 195 по жпс разгонял и живой еще. По средней убитости трассе с колеёй и волнами спокойно 120 могу ехать, по хорошей трассе вообще проблем не вижу- что я делаю не так? То свет не светит (по секрету- обычный свет для Н4), то движок китайский "одноразовый" в лучшем случае до гарантии доедет, то навесной металл фольга (тут согласен- но не гниет же:)), то гарантия 5 лет это фуфло, то лошади у него "корейские" и т.д. |
Цитата:
Разговаривал с одним пареньком в Москве. К нему очередь. Все по записи. Занимается диагностикой и смоткой одометров. Просто вал машин. Самые популярные Октавии, Поло, Солярисы, Рапиды, Рио. Все на смотку. Чаще всего белого цвета. Все тачки после такси. |
Цитата:
|
Цитата:
Понятный расклад по вестам будет через год-другой. |
Цитата:
Да и что это за прожженый перекуп, не догодашийся симку сменить за 100р?:beauty: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |