![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
началось все прям с покупки - бампера не в цвет ну а дальше по накатанной - отвалы ключей, концевики, ступичные, стук в рулевом и суппортах (все уже и не помню) все (кроме бамперов) так и продолжается до сих пор по кругу с суппортами ниче не делали вообще, тип "особенность не влияет на эксплуатацию) устранений приходится добиваться только через претензии, ибо ОД то у нас один этот авто почему то оказался прям реально пистецом, что собрал в себе все, что только возможно :smile-big::smile-big::smile-big: Цитата:
все надо рассматривать в скопе и одновременно ))) |
Вложений: 1
Повторюсь, кто внимательно см. По ссылке от ВЮВ, св 1.6 + АТ. Для поджопника за глаза + 1 лям в кармане. Можно ниву взять как второй авто
|
Кому как удобнее, но Веста за 2 с лишним я бы и довоенную сто раз подумал брать. За такие деньги неплохой Прадик можно поискать. Пусть видавший виды, но крепкий.
|
Цитата:
цены то выросли на все одинаково, потому и выбор то остался тот же |
Цитата:
СВ Кросс на вариаторе у нас как раз на два ляма вышел бы. А это примерно +40% к моему бюджету. Если не больше. Будь у меня такие деньги, я бы вообще над покупкой Весты крепко задумался. Вот и весь расклад. |
Цитата:
а ведь в то время мог его взять за те же деньги, но не стал ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фантазер? Добавлено через 3 минуты При чем непонятно, что должно быть в нем крепкого? Оригинальные детали, которым уже 15-20 лет или дешевое барахло, которое в него напихали, лишь бы он передвигался в момент продажи... |
Цитата:
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |