![]() |
Re: Курилка - 4
А 205/60 уже задевать будут? Я бы кордиант спорт2 взял. На авито матадоров с товаров уйму продают. От 10 за комплект
|
Вложений: 1
Цитата:
Вообще считаю оптимальный вариант 195х65х15, но пока езжу на этих так как резина была уже от старой машины , а нынешняя зима такая жопа... такие глубокие колеи и столько снега во дворах я еще не видел, а на этой резине = 1.5 см клиренс и = 3 мм к ширине профиля от штатного размера. По субъективным ощущениям резина тяжеловата, после 15-ой сразу ощущается и мне показалось , что на 15-й лучше гребет все же. Вложение 3061 |
Вазофобов тыкать сюда https://www.drive2.ru/l/463893852437087285/
|
мдааа... искать как борятся с бедами другие, запостить в свой журнал на драйве, а потом еще и перерепостить на форуме весты. это конечно сильно. интересно, много на форуме рапидов таких перерепостов о весте?
опять же, я бы лучше кусок резины подсунул, чем заменил втулки и скобы |
Just_Fog, Спешали фор ю, процитирую
Цитата:
|
зачем мне читать, если я сам ездил на поло, друг ездил на поло и сейчас ездит на рапиде. и за 80тыр пробега "нерешенную" проблему не слышал ни разу. про стекла и вовсе смешно. у весты даже зеркала закидывает, не то что стекла
|
Т.е. те кто пишут на драйве у них какие-то другие машины?
|
ну да. так же, как у меня необычная веста. у многих тут с концевиками, скрипом, вытянутыми сиденьками и прохладой в салоне нет проблем. аж ноги горят. а, ну и еще расход великоват
|
Цитата:
|
то есть надо верить драйву, а не себе и машинам под глазами? я даже в случай с сугробом на сиденье у человека не очень-то верю
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |