Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

Deman 07.04.2019 10:41

Re: Мультимедиа Веста - 4

Цитата:

Работает, но только 30 мин.
Видимо Вы никогда не сажали аккумулятор в ноль, оставив приемник работать на ночь...

rvs63 07.04.2019 13:50

Цитата:

Сообщение от Deman (Сообщение 237741)
Видимо Вы никогда не сажали аккумулятор в ноль, оставив приемник работать на ночь...

Расскажи мне, как в Весте с вынутым ключом зажигания заставить ММС проработать всю ночь?
"1.4.2 Находясь в «Спящем» режиме, по истечении 30 мин ОММН автоматически выключится."
Руководство, стр 6

Deman 08.04.2019 00:50

Цитата:

Расскажи мне,
Так ведь про то и написано. Выше был вопрос, как заставить ММС работать без ключа. Ниже (Ваше) про 30 минут. Я думал, это пост сожаления, что не работает дольше. ИМХО, дольше и не надо, чтобы не посадить аккум.

kindel 08.04.2019 11:17

Цитата:

Сообщение от samara-hooligans (Сообщение 237665)
Что вам мешает, при отсутствии ключа в замке зажигания, нажать на крутилку громкости на ММС? У меня ММС при этом, работает без ключа.

Еду с семьёй по трассе...
Всё музыку слушают.
Заехал на заправку,выключил двигатель. Музыка погасла...
Ну неприятно же!!!

Если найду способ исправить это без лишней суеты - исправлю (как писал ниже)

valsor 08.04.2019 11:58

Цитата:

Еду с семьёй по трассе...
Всё музыку слушают.
Ну неприятно же!!!
Вроде написали (раз руководство читать лень), что достаточно нажать энкодер и семья дальше наслаждается музыкой пока авто заправляется.

kindel 08.04.2019 12:33

Цитата:

Сообщение от valsor (Сообщение 237928)
Вроде написали (раз руководство читать лень), что достаточно нажать энкодер и семья дальше наслаждается музыкой пока авто заправляется.

О чём говорить?
Вас не раздражает это действо, меня раздражает.
Чего мы тут переливаем из пустого в порожнее???
Расслабьтесь и забудьте обо мне.

samara-hooligans 09.04.2019 00:08

Цитата:

Сообщение от kindel (Сообщение 237910)
Ну неприятно же!!!

В этом случаи логично было бы заглушить двигатель, а ключ оставить в положении АСС, ММС продолжает работать. За оставленный ключ в замке зажигания переживать не надо, так как семья в салоне, я именно так и делаю.

doommen3 09.04.2019 07:20

Привет! Кто нибудь ставил на комфорт ММС вместо магнитолы? Как можно это сделать с минимальными познаниями в электрике)))
И погонят ли за это с гарантии?

kindel 09.04.2019 09:10

Цитата:

Сообщение от samara-hooligans (Сообщение 238046)
В этом случаи логично было бы заглушить двигатель, а ключ оставить в положении АСС, ММС продолжает работать. За оставленный ключ в замке зажигания переживать не надо, так как семья в салоне, я именно так и делаю.

Я замок зажигания поменял на гарант-бастион.
Там всё не так.
Там другая логика...
У меня не получится как у вас. У меня заглушается двигатель и надо снова магнитолку включать.

micado 09.04.2019 11:51

Цитата:

Сообщение от doommen3 (Сообщение 238062)
Привет! Кто нибудь ставил на комфорт ММС вместо магнитолы? Как можно это сделать с минимальными познаниями в электрике)))
И погонят ли за это с гарантии?

Если есть опасения то лучше поехать к ОД и там поставить. Хотя если все подключается по штатным фишкам то отказ в гарантии не грозит. Штатная проводка не нарушена - нет оснований отказа в гарантии.

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3.