![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собсно щас гранта в максималке стоит 582 - прирост за 3 года в пределах 70 тыр. Цитата:
Я знал что так будет, т.к. читаю обсуждения на местной автобарахолке. Где в том числе продают и гранты. Продаются они быстро только весьма задёшево, в противном случае висят месяцами. Цитата:
Если салон готов за 22к взять на себя эти риски - я только за. Далее, даже если бы я одномоментно продал машину за 429 - новая была бы для меня на 40 тыр дороже, т.к. уходит скидка за трейд-ин. Т.е. чтобы доплатить до новой столько же, сколько я доплатил с трейд-ином - мне бы пришлось продать гранту за 447 тыр. Что совершенно нереально. За эти деньги уже свежие весты будут смотреть, или новые гранты. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как и любой инструмент - финансовые тоже требуют умения пользоваться. Цитата:
Сегодня, условно, скидка за трейд-ин 100 тыр и низкие кредитные проценты. А через месяц ничего этого может и не быть. Плюс, продавать самому - означать периодически выделять личное время на осмотры авто покупателями. Цитата:
Наиболее общая и доступная из них - субсидирование автокредитования, откуда и растут ноги у низких процентов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почти новую сдал за 400 тыс лг в мах фарше лифтбек. И доплата еще 405 за поло итого как я понял. Я 2013 года машину сдавал-продавал 4 летнюю с кучей косяков по кузову. В итоге со всеми страховками, допами, доплатами за цвет и т.п. тыщ 300 доплатил. Меньше даже 300 на самом деле что-то еще осталось. И без скидой брал не трейд ин ни чего такого. |
Цитата:
|
На весту трейд ин скидку 40 тыс тогда давали. Но хз не выгодное это дело было.. Я несклолько диллеров объехал рассмотрел. Я еще поторопился чет с продажей самостоятельной - мог бы дороже продать(скинул немного за скорость мне тогда так проще было), машина как-то быстро оч пришла за неделю новая под заказ. Быстро оч работают - не то что ваг )) Это еще самая популярная комплектация была на тот момент.
Добавлено через 10 минут Любые попытки купить поло и в 2013 году и щас они затягивают и пытаются впарить комплектацию подороже. Тут ни слова ни сказали продали что спросил и макс быстро привезли и предоплат ни каких не требовали. Только когда уже машину посмотрел аванс внес. А гранту 2013 года свою 4 летнюю легко бы за 400-450 тыс продал. За косяки по кузову подсбавить пришлось. |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |