Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=21)

hoh89 18.04.2018 13:55

Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 4

Всякие каски по угонам и т п обязаловкой всегда были.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

а банку надо выдать кредит и втюхать допы
Зачем им кредит без процента выдавать ? они просто так добродетели ? Денег занял завтра отдам или после завтра

dema 18.04.2018 13:55

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 185968)

не обязаловка, а "мы вам процент без них такой зарядим, что не в сказке сказать..."

hoh89 18.04.2018 13:58

Там очень много камней подвоных и скрытых нюансов который даже не каждый и поймет по займам.

inFINity_VRN 18.04.2018 14:00

Цитата:

Никогда такие страховки не были в обязаловку. По крайней мере первый раз в 2011 с этим сталкивался.

Цитата:

Зачем им кредит без процента выдавать ? они просто так добродетели ? Денег занял завтра отдам или после завтра
Они допами живут в основном сейчас, процентов им мало=)

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Там очень много камней подвоных и скрытых нюансов который даже не каждый и поймет по займам.
Тут да, надо быть подкованным в этом деле, иначе можно очень сильно встрять, если делать так, как будет говорить кредитная девочка.

Neibot 18.04.2018 15:26

Цитата:

Всякие скидки по трейд ину или кредиту - для меня сомнительное удовольствие. Я уже лучше как-нибудь так упущу выгоду такую.
Дело твоё. Я предпочёл упустить 22к возможной выгоды от самостоятельной продажи длиной в полгода. И получить выгоду в 40к за трейд-ин здесь и сейчас.
Что касается кредита - если он дешёвый сам по себе, даже без доп. скидок - то почему бы и не?

Цитата:

Новую на новую что ли поменял ? 752 чтот дорогой поло. Это без учета цвета еще?
Гранте было почти два года на тот момент.
Что касается дороговизны поло - тут с какой стороны посмотреть. Других вариантов за эти деньги с автоматом не было, окромя корейцев (на тот момент - старого поколения ещё), но там свои нюансы.

hoh89 18.04.2018 16:48

Цитата:

Что касается кредита - если он дешёвый сам по себе, даже без доп. скидок - то почему бы и не?
А если завтра с работы к примеру уволят или еще че как эти 300 тыс платить потом ? Это если даже сумму переплаты или процент не брать в расчет, который сам по себе делает тебя беднее

inFINity_VRN 18.04.2018 16:50

Цитата:

А если завтра с работы к примеру уволят или еще че как эти 300 тыс платить потом ?
300 тыс - это весьма не маленький кредит. А так - при кредите всегда соточка должна лежать в кармане на такие случаи, что бы крутиться. Даже не соточка, а платежи на год вперед в идеале, если лет много. Брать такие кредиты на долго и не имея средств - это не очень умное решение.

hoh89 18.04.2018 16:59

Цитата:

Гранта на момент покупки по прайсу стоила 515к.
На момент покупки.
Цитата:

Гранте было почти два года на тот момент.
На момент продажи ближе к 600 думаю уже.

-100 тыс дисконт примерный за машину менее 2 лет гарантийную, а так все от состояния зависит за сколько реально ее.

https://auto.ru/cars/used/sale/vaz/g...0771419-c6ef2/

inFINity_VRN 18.04.2018 17:03

И от спроса на конкретный авто. Тоже очень важный критерий.

hoh89 18.04.2018 21:43

Цитата:

И от спроса на конкретный авто. Тоже очень важный критерий.
Кстати мне кажется одна из самых удачных такая гранта. Ну спорту она конечно не ровня. Но для своих целей комортнее и акпп + багажник и 98 сил проходит по налогам. Я если бы брал и не спорт то только если такую.

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.