![]() |
Re: Курилка - 27
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Предположу ещё, если она отвалилась, вполне могла закрыть дренажи в двери |
Цитата:
Езжу без них в передних дверях еще с зубилы. Над динамиками козырьки внутрь. Ничего в салон не текло ни разу. |
Что за шторка то хоть?
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут У меня от жары на ГУ Teyes тач отпал и оборвало шлейф. Попадос перед отпуском, заказал на озоне новый тач, обещают привезти 27 числа, косарь по цене. Добавлено через 49 секунд Пока поставил штатную. |
Короче. Разобрал, шторка весела только на направляющей, по налипшей пыли уже давно отпала. Посмотрел https://www.youtube.com/watch?v=I9L4pqGSfLk Снял стекло, на дверях приклеены ветровики, но всё вышло легко. Уделал этой фигней липучей все руки, оттирается со стекла и клеёнки уайт-спиритом. Приклеил шторку "Момент" для ПВХ, сушил три часа ветродуем с тёплым воздухом, стал всё собирать и эта фигня вся отпала. Завтра в магаз за другим клеем.
Плюнул, взял пива:smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт шторки - приклеить лучше циакринолатом (а-ля суперклей) или аквариумным герметиком. Или ваще не приклеивать. ))) |
Приклеил, догадался про супер клей. Ща ставить понесу, жара с утра. Думаю и на этот "Момент" бы приклеилась, забыл что Уайт спирит жир оставляет а только им оттирал и обезжиривал.
А нафига эти толстые пленки или как эта фигня зовется, что большие дыры в самой двери закрывают? Шумка? |
"... "Теория великого замещения больше не теория, а реальность. И что интересно, истеблишмент будет либо отрицать ее существование, либо, признавая ее, говорить, что это хорошо, что коренное европейское население скоро перестанет быть большинством на своем континенте". (с)
https://dzen.ru/b/ZndNWvCohTI_y10h К нашей миграционной политике, тоже есть вопросы. Добавлено через 11 минут "... с разрешения властей они требовали превратить Германию в исламистскую диктатуру, которая управляется религиозным лидером..." https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/...79472058490ace Мероприятие с такой повесткой...., да пожалуйста, главное не шумите))). По шариату, знать все таки лучше жить с комфортом, пусть и созданным неверными и на земле неверных и на деньги неверных, а не в "ауле" . Высший пилотаж. Беда с этими радикалами. |
Не знаю как в Германии, но во Франции исламистов тоже много. Получится скину фото, видео недельной давности.
|
Вложений: 1
Малины в этом году валом.
|
Пополнение велопарка.
|
Цитата:
Ещё есть обезжириватель (так и называется), тоже норм. Чёт много стало у всех проблем с этими шторками, наверно нать свои просмотреть, перед отпуском, мало ли чего. ))) Цитата:
Цитата:
У меня трибан ужо который год, норм, тока вот на след год наверно надо искать шины новые. Вот мой пепелац. ))) Вложение 17326 |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |