![]() |
Re: China - 6
Цитата:
|
https://www.drom.ru/info/misc/102335.html
Нюансы локализации космича-3. Оную планируют расширить и углубить. И клепать до 2033 года. Спойлер - на местную сталь/штамповку еще не перешли, кузовня до сих пор привозная. Мы резко усилили уровень оцинковки кузова относительно прототипа: на сегодня кузов полностью оцинкован по внешним элементам, за исключением крыши и задних крыльев. Это неагрессивные зоны, и наши тесты подтверждают, что никакой острой необходимости менять обычную сталь на оцинкованную для крыши и заднего крыла нет. Поначалу от нашего партнера мы получали вообще неоцинкованные машины — были оцинкованы только передние двери. После того как мы занялись этим вопросом, буквально через месяц наш восточный партнер заменил сталь. Это добавило нам расходов из расчета 5000 рублей на один кузов. Вся цена оцинковки - месяц времени и 5к на кузов. Много вопросов к тем кто до сих пор на ней кроит. Уаз тот же. Цитата:
Текущие расклады по моделям - чуть выше свежего Асафьева скидывал. |
Асафьев — последняя инстанция? Дубль два, Нейбот, сгоняй к ОД и озвучь цену своего в трейд-ин.
Добавлено через 1 минуту Иной раз его мысли поражают, если не по его пошло, кау уж прикрывается Добавлено через 1 минуту Тут же ни чего такого нет, озвучить сколько дают и всё, смысл фантазировать? |
Цитата:
Neibot когда ты сдавал в трейдын X-Trail тебе ещё денег заплатили или он тогда стоял дешевле по рынку? |
Изучил предложения Автору за 23 год на живые авто с пробегом около 0 - 80т.км.
Средняя цена М6 = 1.6 млн Средняя цена Веста СВ крос = 1.4 млн Кто там больше в цене теряет? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты М6 на фарше ну ни как не стоит меньше 2х, на МТ можно ещё наверное найти. Но вам не интересен. Добавлено через 41 секунду И год наверное будет не 2026. Добавлено через 4 минуты Следующий момент у Весты есть выбор от седана до кросса, т.е.выбор больше и по цене тоже, что у М6? |
Вложений: 2
Нормально за год 300.
|
Вложений: 1
Цитата:
https://auto.drom.ru/omsk/nissan/x-trail/945438999.html https://auto.drom.ru/barnaul/nissan/...243137253.html В трыдынах, понятно, может быть еще меньше. Просить то можно сколь угодно конечно ) Я в бытность выставлял изначально за 3.3 (двухлетка на тот момент) - не, тухло. Ушел за 3. ЗЫ а еще они есть новые ПИ. Второй рестайл, там салон обновленный с планшетом. Вложение 21412 |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Да не удивляюсь уже тут.
|
Цитата:
Кто успел воспользоваться праздником щедрости в 2025 - молодцы. Впрочем, повторения банкета я бы не ожидал. Цитата:
В телеге у народа по прайсу забрать за счастье пока. На озоне машин с роботом нет. Цитата:
А так - цыплят по осени считают. Ликвидность лавашей поглядим года через два, после азимута и нескольких итераций утиля. У меня цена входа 1.9. Риски потерь стоимости я так то тоже закладывал - почему и взято было ведро подешевле для начала. Пока кетай-вторичка еще настаивается. Что до хитрилы - переживать за меня не стоит ) Он бы в любом случае был тогда продан, нужно было выдернуть деньги для более важных дел, мероприятие окупилось сполна, я оч доволен. Ну а потом по весне - ездить надо на чем-то. Цитата:
Я ж грю - мои соседи по объявлениям продавали теми же темпами еще год (!) .. и хз почем отдали в итоге. Цитата:
Скоро будет волжаро ) |
Друзья на днях сменили свой годовалый Тигго 2 про на Тигго 7. Надо выбрать время, полазить
|
Остался кста последний платеж по рассрочке.
Скоро Добби будет свободен ) Прикинул в екселе сколько в итоге получилось выдоить с рассрочки + первый взнос кредиткой без процентов на 4 мес. По сравнению с забрать просто за нал. Размещение остатка на депозитах, с учетом их плавного уменьшения за год с 20% до 15% - дало порядка 150к. Добавлено через 6 минут А с учетом капитализации процентов - 168к. |
Цитата:
|
Цитата:
Шоб просто ездить без особых претензий. Если потом получится удачно продать - хорошо, приятный бонус. Не получится - потеря в любом случае крайне невелика. Хз чо тут всех так волнует ликвидность лаваша ) Цитата:
Если оно всё реализовано хорошо - при наличии шумки и удобной посадки авто не будет напрягать* на повседнев. К рулежкам-подвескам привыкается к любым, это вкусовщина. Ездил и на остром-резком-дубовом, и на диванах - и там и там свой каеф. Главное чтоб на трассе стояло хорошо. Ценность ощущений от прохождений поворотов на светофорах - см. ниже под звездочкой. Динамика - в городе при наличии эластичности достаточно практически чего угодно. Мамкины гонщики в Мск с пробками и камерами через каждые 100м = оч смешно. На трассе - двухполоски с фурами = чем меньше 80-120, тем лучше. Четырехполоски = чем больше скорость до начала жора и/или ора движком, тем лучше. Минимально комфортные пределы у каждого свои - тут многим 129 мотора за глаза. Полный привод и вместимость - по ситуации. Если закладывается вариант оставить машину вдолгую - цинк + должна быть распространенная для доступности з/ч. Остальное можно списывать в свистоперделки. *Я уже давно отошел от мыслей что авто должно чем-то радовать. Нет, авто должно как можно меньше бесить. Вау-эмоции от плюсов через месяц пройдут, а вот бесить минусами оно может весь срок эксплуатации ) |
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |