![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Проехав на Н4М с свт более 160 ткм на 2х авто, могу сказать, что в сравнении с вазодвс это беспроблемный, по кр мере за этот суммарный пробег), НЕпушкагонка, сложнее в обслуживании двс.
Вазодвс 1.6 16 кл по большому счету можно сравнивать с Н4М, плюсы вижу в простоте конструктива, обслуживания и неплохом ресурсе при должной эксплуатации с небольшой долей везения). |
Да не нормально. Особенно со Шнивой. По полям это одно, а в городском потоке это совсем другое. Час-два езды даже по райцентру или городу и такое ощущение, что ты сам её на себе таскал весь день. Поездил я на ней, знаю что такое.
С Вестой в чём-то схожие ощущения. Одно дело тихо пилить по шестиполосной свободной магистрали, совсем другое дело столица, тут спать не дадут! Плюс заранее перестраиваться нужно, а для этого динамика так же важна. Вот и выкручиваешь мотор до звона к удивлению соседей, которые едва педаль ласкают, чтобы хоть как-то удержаться за ними)) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Я бы наверное как раз скорее по 6 полосной магистрали мощность мотора больше использовал чем в городе, но и то если относительно свободно не плотно, мкад у нас тоже плотничком очень часто едет. Ну или со светофора, когда есть куда ехать. Добавлено через 3 минуты Веста со своим 1.6 еще по плохим дорогам бодро идет, там в целом без разницы 200 сил у тебя или 106 сил. Если шасси гавно то веста гораздо выше темп будет держать. |
Цитата:
По трассе тоже больше орёт чем едет, да и вообще мне выгоднее в экономичном режиме пилить 80-90км/ч. Я и так в день порядка 230-240км наматываю |
Я на по трассе достаточно катался на весте тоже, 120 вообще вопросов не было по шумам. Крейсерская комфортная скорость.
Орать начинал после 130 где-то мотор. |
Сравнил цены на фильтры Чери и Веста.
И удивился Примеры: Фильтр масла Чери 216 р Фильтр масла Веста 643 р Салонный угольный Чери 185р Салонный угольный Веста 370 Воздушный фильтр ДВС Чери 219 р Воздушный фильтр ДВС Веста 528 |
Цитата:
Надо сравнивать расходники одного пр-ля, бренда и магазина как минимум. Проглядывается явная "куликовость" в подходе к вопросу. |
Я бы ещё пристально изучил эти фильтры
|
Цитата:
|
Вчера только взял ливны за 400рэ
|
Вложений: 2
ТО на черри 4 .
|
На чери через 10000 км ТО, на хавал 15000
|
Цитата:
а фильтр Чери в магазине Чери Озон Добавлено через 3 минуты Цитата:
Твое предложение какое? Я не знаю, что сравнить? |
Цитата:
https://ozon.ru/t/vMv87Xr |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Есть бренд самого фильтра Enac - я такой впервые вижу, а ман на фольцвагены дорогие всю жизнь ставили - для них это оригинальный бренд. |
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |