Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

micado 13.04.2019 16:52

Re: Мультимедиа Веста - 4

Как то вы резко очень....
Если человек отключил парктроники это еще не самое плохое. Посмотрите сколько на дорогах "слепил" со светодиодами в фарах...
Такие реально сами ничего не видят но и других слепят. На всех нервов не хватит.

Habsaec 15.04.2019 11:44

Цитата:

Автобиография!?
Детсадовский приём. Что ещё раз показывает уровень вашего интеллектуального развития.
Ах-хах. Он ещё и админам пожаловался. Обидели мышку, написяли в норку.

Риф2 15.04.2019 13:15

Цитата:

Сообщение от Habsaec (Сообщение 239176)
Детсадовский приём. Что ещё раз показывает уровень вашего интеллектуального развития.
Ах-хах. Он ещё и админам пожаловался. Обидели мышку, написяли в норку.

:smile-big::smile-big::smile-big:!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от micado (Сообщение 238929)
Как то вы резко очень....
Если человек отключил парктроники это еще не самое плохое. Посмотрите сколько на дорогах "слепил" со светодиодами в фарах...
Такие реально сами ничего не видят но и других слепят. На всех нервов не хватит.

Я парктроники НЕ ОТКЛЮЧАЛ! И не собираюсь это делать! Читаем внимательнее, что я отключил. И я категорически против колхозного тюнинга, особенно с фарами!

kolka 19.04.2019 18:28

парктроник и камера реально полезные штуки, но про зеркала забывать не стоит.

мне тетка пару лет назад жопой влетела в машину на стоянке, и зеркала и камера была.. самый прикол, что после оформления дтп чуть не влетела в тачку коллеги который рядом припаркован был =)))

Deman 20.04.2019 01:22

Цитата:

Сообщение от kolka (Сообщение 239998)
после оформления дтп чуть не влетела в тачку коллеги который рядом припаркован был =)))

Отобрать руль, вручить сковородку!

vliv 25.04.2019 13:48

Поехал сегодня я в родимый мегаполис Волгоград машину постраховать,потому как единственный офис на всю область,а ехать надо-страховка от гранты прошла только половину и новые авто через интернет не страхуют,чё-то я без задней мысли не посмотрел на карте адрес,а сразу вбил в ситигид и поехал,дорогу и город-то я знаю,надо чтоб по адресу провела меня ситигидша,еду,беседую с навигаторшей,слушаюсь,смот рю а она меня на московскую трассу выводит-вовремя спохватился,выключил эту ситигАдину,включил телефон с новителом,доехал обтяпал страховку-что это было?Я ни чего ещё не обновлял

katran 25.04.2019 14:18

Цитата:

что это было?Я ни чего ещё не обновлял
Это нормальная работа этого горе продукта.

Uninstaller13 25.04.2019 15:02

Цитата:

что это было?
я тоже только один раз его попробовал, исплевался и поставил навител

ПотомуЧтоГладиолус 25.04.2019 15:06

Ждем-с штатный яндекс)

vvv 26.04.2019 06:57

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 240744)
Это нормальная работа этого горе продукта.

По сибирскому региону ни разу не подводил. Привык к нему и не скажу, что навител в 5 раз лучше)))

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.