Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs China. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=853)

mig-quick 16.11.2024 23:53

Re: Vesta vs China - 4

Цитата:

То есть я богатик?))
Я, получается, тоже в этой "категории". Тем паче у меня ещё и калина осталась. )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

чувствуется усилие от тяг или тросиков)))
Нет же их. )))

nordline 17.11.2024 00:00

Цитата:

чувствуется усилие от тяг или тросиков)))
Нет же их. )))
Чего нет усилия? На Весте НГ всё по старинке, регулировка заслонками как на старой калине тросиками

МГК 17.11.2024 00:36

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 480270)
Гарантия 3 месяца или 5000 км. Цена от 150 тысяч плюс работа. Вот артикул DF727B01-1050. Гидроблок тоже не из дешевых, в районе 300 тысяч DF727B05-1010 и коробка DF727B05-0010 по цене новой лады гранта

мама дорогая, ужас то какой........

мы прям вот сразу после твоего поста метнулись оба два на авито, чтоб выставить свои поганые китайские помойки на продажу и купить js6 (я прально написал ведь?), пока не попали в твои ужасные цифры...

но потом тормознули чутка, ибо нахер верить то сразу тому, кто авто то только издалека видел
поэтому решили поискать сначала подтверждения твоим словам и тут нас ждал неожиданный крах - подтверждений ни одной отрыгнувшей коробки или сцепы мы так и не нашли....
подмогнешь нам в этом вопросе?
Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 480270)
У друзей 55plus

как они, бедняжки?
сколько коробок и сцеп уже сменили?

Ладовоз 17.11.2024 00:44

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 480268)
Лёха, тебя какая собака укусила? Я ничего не сравниваю, просто свёл в один пост все цены на весты разных комплектаций в разных кузовах. Потому как кто то говорит о цене 1 200 000, другой приводит картинку с ценой 2 200 000 (округляю).
И у них как раз спор (ну может и нет) по этому поводу. И привёл приблизительный расклад в цене самого дорогого авто при покупке в кредит при предлагаемой салоном максимальной скидке и что из этого получается.

Разные банки могут по разному считать. Я привёл пример от Росбанка.

У нас. На табло не отображено, но сделан антикор, резиновые ковры в салоне, дефлекторы на дверях, на стеклах багажника дефлекторов нет, подарок - комплект сезонных шин. СВ простая, не кросс!
Вложение 18021
Никого не агитирую, просто сфотал, цена вчерашняя.

Игорь в том и дело сравнивают Весты разной цены и пусть максимальная 2-2.2 +- и авто за 2.6 - 2.7 +- смысл какой? 400 это не деньги или это как 40? Но не для всех?

МГК 17.11.2024 00:56

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 480268)
СВ простая, не кросс!
Вложение 18021
Никого не агитирую, просто сфотал, цена вчерашняя.

признайся, тебе она нужна за этот ценник?
или ты пойдешь в салон китаез?

nordline 17.11.2024 00:58

Цитата:

мама дорогая, ужас то какой........

мы прям вот сразу после твоего поста метнулись оба два на авито, чтоб выставить свои поганые китайские помойки на продажу и купить js6 (я прально написал ведь?), пока не попали в твои ужасные цифры...

но потом тормознули чутка, ибо нахер верить то сразу тому, кто авто то только издалека видел
поэтому решили поискать сначала подтверждения твоим словам и тут нас ждал неожиданный крах - подтверждений ни одной отрыгнувшей коробки или сцепы мы так и не нашли....
подмогнешь нам в этом вопросе?
Ты меня вообще не понял. Просто нужно держать в голове что если что, то ремонт будет стоить не как ремонт Весты. На JS6 сцепление тоже стоит в районе сотки, ходовка дороже чем на 55. Если у меня полетит ступичный подшипник, придется менять всю ступицу в сборе.

Ладовоз 17.11.2024 01:33

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 480278)
Ты меня вообще не понял. Просто нужно держать в голове .

Для тебя это новость? Не зря же есть поговорка, про Цирк!

ВЮВ 17.11.2024 07:36

Почитал вас тут с утра. :)
Отложившиеся тезисы:
Китайцы очень дорогие в ремонте.
Китайцы не ломаются.
Веста НГ вся на тросиках, крутилки невнятные.
Веста НГ ломается
Если набрал 2.2 на Весту, то 0,4 на Чуню точно не наскрести.
В китайцах сидишь свободно, и выздоравливаешь, а в Весте зажимает из за карт дверей.
.......

Пожалуй пойду лучше свою хоть по колесу пну....

Забыл ещё:
Банки созданы для того, чтоб давать деньги тем, кому их не хватает.

OFA 17.11.2024 08:02

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 480269)
Просто у нас в России (наследство от времён СССР) какой то культ всего импортного. Имхо. Ломается и портится всё одинаково.

Соглашусь.

АлексейФ 17.11.2024 08:03

А что с картами дверей то не так? Колено в ручку двери упирается? Вроде нет различий больше со старой картой?

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3.