![]() |
Re: Курилка - 15
Про границы и код спроси у Шептуна он в теме.
Добавлено через 1 минуту Нашему аппарату?:shock: давай перевожу на твой язык вашему я местный на Кавказе? Если нет, на хер этот вопрос? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чёта похоже пузырь надо:drink:чтобы тему раскрыть:smile-big:Иначе подерётесь.
https://youtu.be/WCrT980rH0I |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Смотри всё просто ,, карантин " был для всех? Как и код для всех по РФ, нет же разделений в Перми он нужен , а Краснодарском крае нет?
Добавлено через 2 минуты Вот и задай себе вопрос почему где очередь на Кавказе и не спрашивают код, как не сейчас, как и в карантин по РФ , по пляжу ходил по головам? |
Цитата:
|
Почему Шептун для поездки на юга делал код, почему Ладовоз его нет и был в Кабардинке, Орхипо- Осиповке- Сочи и ни кто не спрашивал код ?
|
Цитата:
Выходит для всех, но в разной степени. Однако ты вроде писал, что в курсе, когда я прошлый раз писал уже про это. |
Сейчас нас также 3 взрослых и двое детей 16 и 8 лет , с 31-го были в Мостовской термальный источник София. Потом Романтик лыжи, далее два источника в Ессентуках 17 и 4 , столовую указал, и что где ваш код? Спуститесь с небес. Почему и подпись для Глухих и Очкариков которые дальше себя не видят.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ещё раз повторюсь в типа карантин по стране нельзя было ехать отдыхать на юга и за границу. Я был на юге и всем было по кую на это. |
Цитата:
Второе - для исключения возникновения проблем перемещения. Третье - для возможного исключения проблем с администрацией предприятия на котором он работает. Например в РТРС был период во время которого прямо запрещалось проводить отпуск за пределами своего места жительства. Таким образом предполагалось ограничение контактов с носителями вируса "на стороне", запрещались поездки за границу, кроме служебных командировок. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |