![]() |
Re: Курилка - 27
Почему вода стояла в двери, дренаж забило? Я раз на старой Газели залил масла в двери по литру, а дренаж пластилином залепил перед этим. Неделю нормально ездил, потом дожди пошли и у меня вода из дверей поперла))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще у любого события есть причина и последствие. Чаще всего при ремонте, обслуживании устраняют последствия, причина же остаётся. И последствия повторяются. Про дренаж, если вода стоит и не проходит через дренажные отверстия то причина может быть какой угодно. Заволокло антикоррозионным составом, отвалилась шторка и совместно с пылью которая между шторкой и панелями двери так же закупорили пути отвода воды, пыль между уплотнителем внизу двери и панелями двери выполнила роль цемента и так же закупорила пути оттока воды. просто многолетняя пыль лежит толстым слоем и при попадании влаги верхние слои мокнут и цементируются, под ними остаётся сухо и вода опять же не проходит. |
Не, дырки чистые я их раз в месяц все продуваю.
Наверное упавшая шторка их перекрыла. Добавлено через 1 час 0 минут mig-quick Игорь, можно только сзади снять ковролин с ватином и как что снимать? Чота видео не могу найти, есть только с полным разбором. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, согласен снять весь зад. Мне передние сидухи снимать не хочется.
Ватин разве не приклеится к мовилю? В двери он досих пор к рукам приклеивается. Я к тому что если опять чё зальёт, то как отдирать, чтобы просушить. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту А заодно и убедиться в том, что все ли заглушки поставлены на заводе. У меня в калине заглушек половины не было, узнал когда первый раз в брод переезжал. Веселуха была. ))) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Вложений: 1
вот, нашёл старую фотку, правда это на калине, на весте так же было. )))
Вложение 17329 |
Из Китая такие велопокрышки врядли дешевле.
Добавлено через 2 минуты Почему сужу, брал континенталь по 6000 р за шт, потом эти же в ЕС были дешевле на 2000р. |
Цитата:
|
На авито надо брать, у велоспортиков профессиональных, цепь брал шумано оригинальный, до сих пор ходит, но это и было до событий, сейчас не знаю.
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |