![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 5
Цитата:
И,про конкретные двигатели написано,и про разные коробки,и про расход в ГОРОДЕ,и про подбор 5-й передачи для удобства и экономии на крейсере. А,им этого мало... Трактора и корабли подавай...:smile-big::smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У всех кетайцев например. Хавал, чери, джили - ставят двушки с валами. Ваг, бнв, вольво, тоёта, хонда, ниссан - 2.0 тоже с балансирами. |
Цитата:
|
Цитата:
Объемные моторы и более тяжелая машина всегда повышенный расход - тому пример патриот с 2.7 )) Что бы таскать больший вес есть например дизель или TSI. C 2.5 объемом так себе эффективность, по современным стандартам и технологиям делать такие объемы уже малоэффективно. |
Цитата:
|
Ну по первой же ссылке не вижу там экономичнее весты.
https://auto.ru/catalog/cars/toyota/...9749_21221591/ камри 2.5: Расход топлива, л город/трасса/смешанный 11.5/6.4/8.3 У весты 1.6: Расход топлива, л город/трасса/смешанный 9.3/5.5/6.9 У камри из плюсов к расходу разве что может аэродинамика получше весты и более пузотерта она, мотор японцы хоть и атмо думаю все равно более современно доковыряли довели раз речь про последний 2.5 камри. Чем 1.6 автовазовский 129 ))) А так из моего опыта больших объемов что было у друзей или брал в аренду 2.5 и 3.5 машины мазду и колеос 2.5, камри 3.5 экономичной ни одной из них не видел ))) 1.6 поло был более менее экономичен, 1.4 тси ваг экономичен, дизель ваговский экономичен. А вот 2.5 и 3.5 ни хрена не экономично )) |
а если привести расход к 1 т массы?
|
а как это вы напрямую умудряетесь сравнивать экономичность камри 2,5 (1700кг) и весты 1,6 (1200кг)?
и где это в реале вот такие цифры? Цитата:
блин, я чет уже в голос ржу... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
"Объемные моторы и более тяжелая машина всегда повышенный расход" Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вот последний 2,5л (206 л.с.) Расход топлива, л город/трасса/смешанный 8.4/6.0/7.4 |
По той же ссыле, что выше привел.
Снаряженная масса -1555 кг. ПО птс моя веста помню - 1280 кг. Уже не 1200 и 1700 кг. И как писал почемут все немного слепы, что есть и аэродинамика и 1.6 мотор весты наверное супер технологиным атмосферником не назвать. Почемут технологичность ни кто не рассматривает ни разу при таких сравнениях. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Тотже колеос по городу спокойно может ближе к 20 литрам скушать и 2.5 мазда. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |