Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Летний отдых и все о нем - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=10591)

SoFree 25.05.2021 12:59

Re: Летний отдых и всё о нём

счас с этой короной только по России ездить в какие глухие леса)

kosh477 25.05.2021 13:15

Цитата:

Сообщение от coronamark2 (Сообщение 343393)
Это на одного...А на пятерых???? Или кондиционера нет?

На четверых, 10 дней в пути. Никаких проблем.

withoutwords 25.05.2021 13:20

Цитата:

Ехай через Тольяти, Сызрань дорога нормальная, через Пугачев не советую можно диски повредить.
Это вообще не по пути, особенно Пугачёв.
Я б ехал (а я там ездил, дороги хорошие были) через Йошку-Казань-Ульяновск-Сызрань... и т.д. В Камышине сворачиваем и "огородами" Михайловка-Серафимович-Волгодонск... На участке Саратов-Волгоград обещают ремонты (по яндексу уже краснеет), а в сезон это пробища, да на жаре, удовольствия мало.

MVA58 25.05.2021 13:58

Цитата:

Сообщение от Aleksei Pavlovich (Сообщение 343359)
не сомневайся от Саранска до Саратова с дорогой всё хорошо в начале мая катал.

Неужели у вас дороги в норму привели?

Ладовоз 25.05.2021 17:24

Цитата:

Сообщение от withoutwords (Сообщение 343401)
Это вообще не по пути, особенно Пугачёв.
Я б ехал (а я там ездил, дороги хорошие были) через Йошку-Казань-Ульяновск-Сызрань... и т.д. В Камышине сворачиваем и "огородами" Михайловка-Серафимович-Волгодонск... На участке Саратов-Волгоград обещают ремонты (по яндексу уже краснеет), а в сезон это пробища, да на жаре, удовольствия мало.

Где пробище? В неделю раз езжу в Саратовскую область, вчера вернулся на грузовой от Волгограда до Камышина 3.5 часа , пробка может быть после Дубовке в сторону Волгограда ремонт моста, на Серафимович не советую дорога средней поршивости ночью можно влететь в ямы и хомячки (зерновозы) достанут.

Добавлено через 1 минуту
А что кондей не работает в жару?

Добавлено через 8 минут
Сейчас выехал в сторону Морозовска до границы будет ремонт раза 4, а это надо? Тут трафик плотный, если можно выйти на Червленое и погнал 140 до Котельниково, местами будет херовенькая дорога , камер нет, Котлы проехал опять полетел , а далее уже писал, чуть будет длиннее маршрут, но головняка меньше.

withoutwords 25.05.2021 17:34

Тебе конечно там виднее на месте. Но повторю, летом трафик совсем другой.

Цитата:

А что кондей не работает в жару?
Работает, но лишние полчаса стояния в пробке при езде на сотни км в сутки это дополнительная усталость. А если повезёт встать за коптящим арбузовозом рег.05, ну так себе развлекуха.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 343439)
Сейчас выехал в сторону Морозовска до границы будет ремонт раза 4, а это надо? Тут трафик плотный, если можно выйти на Червленое и погнал 140 до Котельниково, местами будет херовенькая дорога , камер нет, Котлы проехал опять полетел , а далее уже писал, чуть будет длиннее маршрут, но головняка меньше.

Ну да, там тоже нормуль (для вазов), главное Волгоград проскочить.
Ездил разными огородами и через Нижнегнутов (вот там реально продавлено зерновозами) и через Новый Рогачик на пароме и через Тамбов-Борисоглебск-Богучар. Но уже давно.

Ладовоз 25.05.2021 19:11

А я летом тоже езжу и так уже больше 15 лет, на Краснодар раньше вообще в неделю раз ходил, а за чем паром в Береславке? Вообще его никогда не понимал.

Добавлено через 2 минуты
Так отдых всё равно нужен, поверь лишний раз кровь разогнать для здоровья полезно. Не зря же придумали РТО .

Never 25.05.2021 20:03

Вложений: 1
Следующая вахта в Краснодаре будет похоже. ЯН рисует два маршрута...., вобщем присоединяюсь к вопросу земляка, как лучше проехать, поеду один, в том направлении не разу не был.

leopold 25.05.2021 23:20

Цитата:

Автохолодильник нужен для путешествий далеко от цивилизации дикарем. Если ехать просто на море - бесполезная фигня, занимающая место.
Ну, я летом люблю и на рыбалку с ночевой, и на природу на пару-тройку дней...

MVA58 26.05.2021 01:44

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 343457)
Следующая вахта в Краснодаре будет похоже. ЯН рисует два маршрута...., вобщем присоединяюсь к вопросу земляка, как лучше проехать, поеду один, в том направлении не разу не был.

На мой взгляд оба предложенных маршрута имеют право на существование.
Лучше за пару-тройку дней до выезда начать мониторить дорожную ситуацию на каждом из маршрутов в разное время суток.

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.