![]() |
Re: Курилка
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Крышка (пробка) бензобака с ключом..
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Re: Крышка (пробка) бензобака с ключом..
Цитата:
Точнее даже не так: по умолчанию, установщики оставляют такую настройку: выше 4000 идет довпрыск бензина до тех пор , пока газовому редуктору хватает производительности , потом он отключается и остается только бенз, индикация на кнопке этого не показывает, т.е. для нас этот механизм прозрачен. Но при желании можно в настройках задать так, что при превышении оборотов будет газ полностью отключаться и переходить на бенз. |
Re: Отечественная МКПП сентября 2016г.
Цитата:
Автовазу надо было втихушку ставить штамп renault на свою коробку и такие бы, как Вы, даже разницы не заметили |
а, ну тогда спорить не буду, не в курсе. скорее всего так и есть. потому что на поло деление бензина пропадало всегда при движении на газу
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
хех, можно подумать реношная не воет
|
Just_Fog,
https://www.drive2.ru/l/9286904 Заказуха же да? "..подвеска Это одно из самых лучших в этой машине. Как она рулится и стоит на дороге! Это сложно описать, надо просто попробовать. Даже на сток 15 штампах. Очень острый руль. Подвеска отрбатывает отменно. Сзади звуков нет, как и спереди. Может уже доработали. У многих шумно работает задняя подвеса и передние стойки стабилизатора! Пока у меня все тихо. Если что, есть гарантия)) В остальном подвеска афигенная! Я ездил на многих машинах. На веста одна из учших рулежек!...." Наверное, работник автоваза писал... Или все-таки каждому свое... |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |