Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

dema 23.08.2016 02:08

Re: Курилка

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 53791)
185-187 по спидометру получалось, по GPS не смотрел )

на "тульских горках" тоже где-то до такого уровня спидометр догонял на спуске)

Dips 23.08.2016 04:32

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 53806)
на "тульских горках" тоже где-то до такого уровня спидометр догонял на спуске)

Да я вроди не с горы, хотя у нас идеально ровное место еще поискать нужно, везде +/- какой нибудь уклон.

Phantom70 23.08.2016 05:00

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 53787)
но и 168 маловато. попробую на бензе при случае еще

на такой скорости у тебя газ сам должен на бенз переходить.

Just_Fog 23.08.2016 05:49

Re: Крышка (пробка) бензобака с ключом..

Цитата:

Сообщение от dugla (Сообщение 53794)
Стандартная крышка (пробка) бензобака без ключа,и лючок не закрывается.Для предотвращения различных хулиганских действий лучше сразу установить крышку (пробку) бензобака с ключом.https://youtu.be/Uqx1d14FFrU

у меня была такая. снял, поставил стандартную. вопрос времени, когда эта фигня заклинит

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 53808)
на такой скорости у тебя газ сам должен на бенз переходить.

это что еще за опция? слышал что бывает. но у меня брц сейчас, до этого ловато было. ни один не переключал сам от динамики. возможно, только евро5 переключает, у нас в городе их еще не ставят

Phantom70 23.08.2016 06:04

Re: Крышка (пробка) бензобака с ключом..

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 53813)
..это что еще за опция? слышал что бывает. но у меня брц сейчас, до этого ловато было. ни один не переключал сам от динамики. возможно, только евро5 переключает, у нас в городе их еще не ставят

4-е поколение уже переключает при оборотах выше 4000 , обычно , НО - если в программе контроллера (газового) стоит галочка(там же и порог переключения задается)

Точнее даже не так:
по умолчанию, установщики оставляют такую настройку: выше 4000 идет довпрыск бензина до тех пор , пока газовому редуктору хватает производительности , потом он отключается и остается только бенз, индикация на кнопке этого не показывает, т.е. для нас этот механизм прозрачен.
Но при желании можно в настройках задать так, что при превышении оборотов будет газ полностью отключаться и переходить на бенз.

hufsa 23.08.2016 06:56

Re: Отечественная МКПП сентября 2016г.

Цитата:

Сообщение от lomix (Сообщение 53799)
Да, слухи на эту тему уже частенько появляются в сети! Если это действительно будет так, то лично мне и группе товарищей, будет очень жалко потраченного времени на мониторинг и штудирование Весты, вместо того что бы в плотную заняться выбором другого авто, с адекватной МКПП! Это же просто шаг назад!

О чем вы? Чем лучше логановская коробка нашей 2181? Если наша перестанет выть, то абсолютно ничем не уступит.
Автовазу надо было втихушку ставить штамп renault на свою коробку и такие бы, как Вы, даже разницы не заметили

Just_Fog 23.08.2016 07:02

а, ну тогда спорить не буду, не в курсе. скорее всего так и есть. потому что на поло деление бензина пропадало всегда при движении на газу

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Владимир34 (Сообщение 53792)
повзрослеешь когда-нибудь и все пройдет!)

очень странный вывод, но в стиле данного форума. это не веста плохая, это ты не повзрослел еще

lomix 23.08.2016 07:03

Цитата:

Сообщение от udaff34 (Сообщение 53802)
Если выть не будет, то смысла в реношной нет. У Авторевю реношная почти сдохла на тестах.

О@УYeть, беда прям! А можно ссылку?!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от hufsa (Сообщение 53818)
О чем вы? Чем лучше логановская коробка нашей 2181? Если наша перестанет выть, то абсолютно ничем не уступит.
Автовазу надо было втихушку ставить штамп renault на свою коробку и такие бы, как Вы, даже разницы не заметили

Сам не Реношной не ездил. Говорилось, что Оная тише впервую очередь и без дрыганий. Жаль, чем больше иформации на эту тему, тем явнее становится, что - это ни так и тем дальше от покупки Веста! Езжу на новой Калине, машина всем устраивает, но хуже трансмиссии просто представить не возможно.

Just_Fog 23.08.2016 07:10

хех, можно подумать реношная не воет

Phantom70 23.08.2016 08:10

Just_Fog,
https://www.drive2.ru/l/9286904

Заказуха же да?

"..подвеска
Это одно из самых лучших в этой машине. Как она рулится и стоит на дороге!
Это сложно описать, надо просто попробовать.
Даже на сток 15 штампах. Очень острый руль. Подвеска отрбатывает отменно. Сзади звуков нет, как и спереди. Может уже доработали. У многих шумно работает задняя подвеса и передние стойки стабилизатора!
Пока у меня все тихо. Если что, есть гарантия))
В остальном подвеска афигенная! Я ездил на многих машинах. На веста одна из учших рулежек!...."

Наверное, работник автоваза писал...

Или все-таки каждому свое...

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3.