![]()  | 

Re: Аккумулятор (выбор, эксплуатация, зарядка) - 5 

У Нордлайн спроси про Озон, он лучше знает:smile-big: 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Я к чему, ты поищи по своим адресам, может будет и лучше предложения. Я считаю, пока сбер щедрый, надо пользоваться. Понятно, что это все временно. Добавлено через 54 секунды ps просто ввел в строке поиска "EFB"  | 

Ну и ещё не у всех есть 6000 бонус. рублей, к примеру этот год на Тинькофф сижу, соответственно сбербонус уже меньше. 
	Добавлено через 4 минуты Тут больше мне так кажется не от региона зависит, а от количества твоих бонусов, может и ошибаюсь.  | 

Цитата: 

| 

Я не провернулись, а которые есть. 
	Добавлено через 1 минуту К примеру 0.0 на балансе. Сколько будет стоить этот АКБ?  | 

Цитата: 

Бонусы начисляются за оплаченную рублями сумму. Потом эти бонусы тратишь на следующие покупки, на бензин, на продукты. Бонусы за оплату бонусами - не начисляются. Сейчас цены на мегамаркете +- соответвуют ценам на Озон, Вайлдберриз. Только тебе еще достаточно большая часть вернется фантиками, в итоге получается выгодней.  | 

Чего не тупи нет у меня сейчас бонусов стоит он изначально не 6000. Про озон Гагаринец написал 12000 
	Добавлено через 1 минуту А то что вернется мне пофигу, это уже будет потом, для это они и делают, чтобы ты у них только брал. В деревне про этот мегамаркет и не знают  | 

Цитата: 

| 

Вложений: 1 

На Лукойл? 
	 | 
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |