![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
|
Вложений: 1
Что-то ваши навороченные китайцы без приблуд не работают, всё в штате работает без проблем. 4 штатных на 17 входят в багажник Весты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и чтоб я мог сесть в любое из своих ведер и там оно все было одинаково быстро и идентично и запускалось само без проводов. В свое время наигрался с телевизором гранты. У меня там разве что вертикального взлета не было. https://i.ibb.co/bjrSHrpQ/Image.png Потом лечение калькуляторами пошло на пользу, больше не тянет ) Чо больше всего смущает в андроид-коробках и прочих тайсах - железо сугубо ультра-бюджетное. Глянул что там щас в топовой коробке карлинкита - квалкомм SM6225, он же снапдрагон 680. Суть что я ребенку в том году брал первый телефон - редми 10с за 5к, из расчета что это потенциальный расходник в плане сломать/потерять. И там был вот ровно этот снапдрагон 680. Тайсы за много денег ставят железо еще хуже. Но т.к. спрос есть - почему бы и да, народ ведь видит 8 ядров 8 гигов, а в детали не вдается. Собсно почему это все и превращается в тыкву довольно быстро. У меня в лаваше щас 4 ядра 4 гига с завода - оно штатную оболочку еле вращает. А лет пять назад такое подавалось как топовые гамнитолы. В то же время карплей в любом примитивном телевизоре будет летать всегда, на самом свежем яндексе. Прост как бесплатный бонус от периодического обновления телефона с кратно более шустрым железом. Цитата:
Ты молодец, не поддался искушениям. Не страдай, бери очередную. Расскажешь потом. |
Брать или не брать — это уже другой вопрос. Тут недавно фермер на пикапе «Джак» или другой китаец, не суть, забирал запчасти, так ТТН подписывали под светом смартфона, вот это нынче технологии от Китая, прифигел от увиденного.
Добавлено через 57 секунд Зато кожа-рожа, типа дорого-богато. Добавлено через 1 минуту Штатная подсветка хуже свечи, при этом все приблуды берем из Китая.:smile-big: |
Хорошо хоть у меня на Весте МТС Музыку можно слушать через Блютуз, а то в деревне радио не тянет и ещё 20-30 км в сторону города нет толком приема, а МТС есть через 20 км от дома. Вроде трафик не считают при подключенной МТС Премиум.
Племянник подключал Яндекс Плюс и смартфон проводом к новой Весте Энджой. Сказал , что штатная магнитола в плане навигации полный шлак, особенно экран по сравнению со смартфоном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У китайцев кузовные панели то же из фольги, как у Весты?
Когда кто то тут купит Монджаро? Третий год в топ-10 продаж! |
Монджаро уже не бюджетный авто.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |