![]() |
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2
Накопительный счет и ключевая ставка.
Кредитка - просто чтобы деньги лежали под процент в течение льготного периода. И по-моему это в целом удобно, поскольку средства на ней не кончаются. Ну, хотя, если периодически разово загонять приличные суммы на дебетовку, то они и там как бы не кончаются, это да. Но лежат без дела, в отличие от варианта пользования кредиткой. |
Срок - сроком, но там есть страховка, которую тебе начислят, если к определённому числу у тебя задолженность по карте боле 3000 руб.
|
Я когда читаю, слышу про кредиты и тем паче кредитки прям отчетливо вижу как банкиры разных рангов и мастей ночами не спят мучаясь мыслью, как нам простым смертным еще помочь финансово, а так то да, наверно можно какие то копейки выцарапать из льготного периода переложив со счета на счет но по мне там головняка больше чем выхлопа
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а выхлоп.... вот у меня минус 200т.р. на кредитке... если бы его не было был бы долг + 200т.р. на "обычном кредите", а там 23%.... считаем: 200т*0,23/12мес=3.8т.р в мес я экономлю, на данный момент на процентах. побочный момент кредитки - хорошая кредитная история... т.е. банк знает, что ты умеешь пользоваться деньгами, и кредиты даёт под меньшие проценты. т.е. можно зарабатывать кредитную историю без кредитов!!! |
Цитата:
Просто пользуясь деньгами нас уже имеют Кредит = имеют два раза Кредитка = три раз |
Хм, у нас наоборот пользование кредиткой негативно сказывается на кредитовании, типа если без кредитки не может, значит голодранец, сам сталкивался
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никогда не брал кредит. Прямо сейчас висит в приложении, что могу взять 10 лямов. Не "ДО" Или тут а лярдах разговор :smile-big: |
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |