Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   LADA Vesta vs Renault Duster (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1453)

OFA 04.02.2025 12:08

Re: LADA Vesta vs Renault Duster

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 490049)
Одновременно?

Сейчас там Гранта, Ларгус, Веста, Нива, Шнива + Искра на подходе. Что ещё забыл включить?

hoh89 04.02.2025 12:28

Цитата:

Что ещё забыл включить?
Х-рей как минимум, а еще если про всякие приоры вспомнить, которые тоже не давно еще продавались.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Третий уже посимпатичнее выглядит гораздо, бамперы изменили, фонари новые сзади, стык переднего крыла с дверью облагородили.
Да это все и у второго меняли и фонари и стык крыла с дверью, если ты про ту пластиковую хрень.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Стал на Кешкай походить немного.
Кашкай у нас даже похуже по совокупу. Основное что на нем моторов выбора не было, только 1.6 и 2.0 атмосферные. Для дастера даже уже давно самые устарелые и неликвидные, либо дизель либо ТСе нормальные выибрают ))

OFA 04.02.2025 14:11

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 490055)
Х-рей как минимум, а еще если про всякие приоры вспомнить, которые тоже не давно еще продавались.

Ну вот, получается 7 моделей

АлексейФ 04.02.2025 15:18

Цитата:

Да это все и у второго меняли и фонари и стык крыла с дверью, если ты про ту пластиковую хрень.
Значит я и мел в виду Дастер2, у которого круглые фонари сзади, мне он симпатичен))

OFA 04.02.2025 15:44

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 490074)
Значит я и мел в виду Дастер2, у которого круглые фонари сзади, мне он симпатичен))

В плане эргономики, комфорта он поудачнее получился, чем первый. Тот вообще от Нивы недалеко ушёл

hoh89 04.02.2025 16:40

Цитата:

В плане эргономики, комфорта он поудачнее получился, чем первый. Тот вообще от Нивы недалеко ушёл
Я первый дастер-рестайл дизельный думал взять в конце 2020 - начале 2021 года, он около ляма тогда выходил. Но узнал, что новый вот-вот выйдет и решил немного подождать.

Добавлено через 3 минуты
В принципе полный привод + дизель, пусть и эргономика страдала, но что еще купишь подобное за ~1.1 млн.

Максим48 04.02.2025 18:21

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 490083)

Кто??? Ты точно про Дастеры? Порог, изначально дебильный, вернули назад к нормальности и это прям ппц верх эргономичности:smile-big:
Приборка осталась отстойной, магнитола вообще треш, хорошо хоть бамперы красить в первых версиях стали :smile-big: Комфорт там остался тот же - все те же крутилки, троса… и весь снег с двери на сиденье.

hoh89 04.02.2025 18:49

Цитата:

Приборка осталась отстойной, магнитола вообще треш
Ну по сравнению с китайскими плашетами возможно и не тянет у дастера ни приборка, ни мафон, хотя особо пользы и в китайцах от этих экранов больших для себя я не вижу. Если только доп опции какие-то выводить типа 3д обзоров.

Добавлено через 2 минуты
По мне лучше будет отстой, чем там ковырять в магнитоле, чтоб всякие обогревы включать, в моем мафоне лишний фигни хоть такой не зашито )) Дисплей горит, камера показывает, музыка играет, а особо что от нее требовать еще.

АлексейФ 04.02.2025 18:49

У Весты NG то же по моему крутилки печки на тросах, одинаковые наверное с Логаном и Дастером?

hoh89 04.02.2025 18:51

Ну у меня кстати крутилки не на тросах. Но и комплектация с климатом.

Там в базе дастера приборка и крутилки идут такиеж один в один, как у весты НГ сегодняшней. Весте вообще все с дастера по задумке доставаться должно было, но климат с норм крутилками не на тросах у нее забрали после СВО. Который как раз у меня стоит. Он был в ограниченных вестах NF чтоль, как они назывались забыл. Маленькая партия рестайлинга, что до современной НГ успела выйти.

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.