![]() |
Re: LADA Vesta vs Renault Duster
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты В принципе полный привод + дизель, пусть и эргономика страдала, но что еще купишь подобное за ~1.1 млн. |
Цитата:
Приборка осталась отстойной, магнитола вообще треш, хорошо хоть бамперы красить в первых версиях стали :smile-big: Комфорт там остался тот же - все те же крутилки, троса… и весь снег с двери на сиденье. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты По мне лучше будет отстой, чем там ковырять в магнитоле, чтоб всякие обогревы включать, в моем мафоне лишний фигни хоть такой не зашито )) Дисплей горит, камера показывает, музыка играет, а особо что от нее требовать еще. |
У Весты NG то же по моему крутилки печки на тросах, одинаковые наверное с Логаном и Дастером?
|
Ну у меня кстати крутилки не на тросах. Но и комплектация с климатом.
Там в базе дастера приборка и крутилки идут такиеж один в один, как у весты НГ сегодняшней. Весте вообще все с дастера по задумке доставаться должно было, но климат с норм крутилками не на тросах у нее забрали после СВО. Который как раз у меня стоит. Он был в ограниченных вестах NF чтоль, как они назывались забыл. Маленькая партия рестайлинга, что до современной НГ успела выйти. |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |