![]() |
Re: Давайте знакомиться)))
Цитата:
|
Цитата:
Я заказал люкс красного цвета. Ждал с середины марта до конца весны. Сказали на заводе (сам звонил), что заявка будет выполняться до двух месяцев. Дилер мне отзванивался, что мол, уже по конвейеру твоя ползёт, а вот уже серийные номера есть, а вот уже к городу едет. Забирай. Всё забесплатно, но с предоплатой. За долгое ожидание подарили все коврики и сумку с набором всякого, типа аптечки, огнетушителя. |
Привет всем!
Я из Тверской обл,жду Весту с середины Января. Комплектация 1.6 л 16-кл. (106 л.с.), 5МТ / Classic / Start Белый. Из допов взял зимнюю резину и сигналку с обратной связью. Денег 620 т.р. Надеюсь,что всё будет хорошо. Всем добра! |
Цитата:
Как зовут-то? По нику конечно понятно, но кто знает... ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
------------------------------------------------------------------------------------ Сейчас весь в раздумьях. Опыта эксплуатации отечественных авто нет,мандражируюю слегка,наслушавшись ужасов.Почитал этот форум, с Вестой вроде всё по другому должно быть,не так как с прежними жигулями. До этого ездил на Пасате 5,Фиате Альбее,сейчас пятый год катаюсь на Сандеро. Как считаете,Веста другая машина или те же жигули,я имею ввиду качество материалов,сборка и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Если сигналка и резина далеко не такие (скорее всего будет а93 и нордман) - значит дилер заламывает просто конский ценник. |
Всем привет и с праздником! Принимайте новичка из Рязани. Весте месяц, пробег 1000,черная, комфорт ММС. Буду благодарен за помощь, т.к. сам не силен в тонкостях автотехники, .особенно современной,хотя и стаж любительский 40лет. На вопросы отвечу .В какой теме спросить про "Весташоп", ткните, плиз, носом.
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |