![]() |
Re: Дребезг, скрип и прочие звуки - 2
А я давно говорил, что левое зеркало слишком оттопырено, поэтому свист издает и дребезжит, правое стоит под правильным углом и не шелохнется
|
У меня левое зеркало не дрожит и не свистит, а правое дрожит на скорости (элемент зеркальный). Оба меняли по одному разу, до замены наоборот правое не дрожало а левое дрожало.
|
Я их ни когда не складываю, поэтому не дрожат, не дребезжат и свиста нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В прошлом году, когда устранял эту проблему, сразу и на Гранте посмотрел нижние уплотнители, почему на ней они не трепыхались, вот только забыл что я там узрел))))))))) А на Весте просто маделина кусочками под этот уплотнитель наклеил и забыл про него... Кстати, на Весте ещё внутренние уплотнители рамки остекления какие то жёсткие, тоже могут долбить, я и под них сразу маделина наклеил, в целях профилактики так сказать, а вот на Гранте они из мягкой резины сделаны, на Весте как будто из пластика вообще...
|
По поводу звука от уплотнителя, подтверждаю.
Подклеил уплотнитель, в местах провисания, несколькими кусочками двухстороннего скотча, и звук пропал. Также заметил, при закрытой двери, при надавливании на нижний правый угол водительской двери, тоже издается звук. Я так понял, это концевик не до конца приживаемся и постукивает. Покрутил его, звук уменьшился, но полностью не исчез, видимо надо что-то под него подкладывать или его резинку менять на более длинную |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |