Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Покупка Vesta CNG (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2006)

Дмитрий Л 06.10.2017 13:59

Re: Покупка Vesta CNG

два мешка картошки и сумка морковки влезает)

inFINity_VRN 06.10.2017 14:15

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Л (Сообщение 142293)
два мешка картошки и сумка морковки влезает)

Мало как-то. Берем обычно 4 мешка и 2 мешка моркови. Такое однозначно не влезет.

Fktrc 06.10.2017 16:29

да и длинный груз не повозишь не говоря уже о великах :smile-big: только бак вместо запаски решит проблему с багажом.

inFINity_VRN 06.10.2017 17:22

А переколхозить это как-то нельзя?

Сергей) 06.10.2017 19:27

Давать по программам дают, но без страховок не дают и ещё какой то дмс впаривают, а в втб ещё надо чтоб работал, а я безработный.

inFINity_VRN 06.10.2017 19:34

Цитата:

а в втб ещё надо чтоб работал, а я безработный.
А вот тут, к сожалению уже ничего не попишешь. Не любят они безработных( кстати, от дмсов можно отказаться. Попробуйте подать по программе с каско, но без СЖ, это где-то 9% будет, точно не помню.

Сергей) 06.10.2017 19:50

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 142355)
А вот тут, к сожалению уже ничего не попишешь. Не любят они безработных( кстати, от дмсов можно отказаться. Попробуйте подать по программе с каско, но без СЖ, это где-то 9% будет, точно не помню.

Попробую. Мне предлагали русфинанс банк. Дмс что такое? Вы где заявку подавали, что Вам одобрили, в салоне или в банке, а то мне в втб сказали, что у сетелема в Самаре нет офиса.

inFINity_VRN 06.10.2017 19:55

Цитата:

Дмс что такое?
Добровольное медицинское страхование.

Цитата:

Вы где заявку подавали, что Вам одобрили, в салоне или в банке, а то мне в втб сказали, что у сетелема в Самаре нет офиса.
Подавал в банке втб, отказали, но там мутная история, меня даже срок кредита не спросили. Одобрили в сетелеме. Их офис у нас есть, но толку особо нет от него, деньги он не принимает. Советовал бы обходить этот банк стороной, если есть другие варианты. Но, к сожалению втб не одобрил, а этот, наверное одобряет всем. Самое главное - не соглашайтесь на то, что Вам говорит менеджер, изучите программы кредитования(на сайте банка есть описание их всех) и попробуйте подать. Собственно без каско и без сж Вам вряд ли одобрят, а вот без СЖ можно попробовать.

Сергей) 06.10.2017 20:39

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 142357)
Добровольное медицинское страхование.

Подавал в банке втб, отказали, но там мутная история, меня даже срок кредита не спросили. Одобрили в сетелеме. Их офис у нас есть, но толку особо нет от него, деньги он не принимает. Советовал бы обходить этот банк стороной, если есть другие варианты. Но, к сожалению втб не одобрил, а этот, наверное одобряет всем. Самое главное - не соглашайтесь на то, что Вам говорит менеджер, изучите программы кредитования(на сайте банка есть описание их всех) и попробуйте подать. Собственно без каско и без сж Вам вряд ли одобрят, а вот без СЖ можно попробовать.

Завтра буду пробовать, вобщем то я не особо против каски, а вот сж и дмс не надо мне, в феврале 2018 кредит погашу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 142295)
Мало как-то. Берем обычно 4 мешка и 2 мешка моркови. Такое однозначно не влезет.

В салон их, только с хорошей подстилкой. И лук же ещё.

inFINity_VRN 06.10.2017 20:44

Цитата:

В салон их, только с хорошей подстилкой. И лук же ещё.
Так точно, складываю в шкоде сидения и все накрываю целофаном, отлично перевозится и грязно потом не становится. Но по ощущениям влезет туда еще много)

Цитата:

Завтра буду пробовать, вобщем то я не особо против каски, а вот сж и дмс не надо мне, в феврале 2018 кредит погашу.
Обязательно попробуйте. Собственно подтверждать зарплату не надо, кредит одобряется по паспорту.

Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3.